Dispositivos e acessórios
Trifle de fresas con mascarpone
Preparação 20min
Total 3h 20min
6 raciones
Ingredientes
Merengue
-
1 clara de huevo
-
50 g de azúcar
-
2 - 3 gotas de zumo de limón
Fresas maceradas
-
500 g de fresas cortadas en cuartos
-
50 g de coñac
-
50 g de zumo de naranja
-
50 g de azúcar
Crema de mascarpone
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
60 g de azúcar glas
-
250 g de queso mascarpone
Coulis de frambuesa
-
100 g de frambuesas congeladas100 g de frambuesas frescas
-
50 g de azúcar
-
30 g de coñac
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
4.58 g
Energia
1939 kJ /
463 kcal
Gordura
31.27 g
Fibra
2.47 g
Hidratos de carbono
43.58 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
100% fresa
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Copa de frutos rojos
10min
Cúpula crujiente de chocolate blanco con mousse de frutos rojos y corazón de fresa
7h 25min
Candy corn pudding
1h 50min
Cheesecake con fresas
3h 35min
Tarta de lima con streusel
2h 50min
Cheesecakes al vapor
4h
Helado de mascarpone y albaricoque
3h 30min
Helado de mascarpone con salsa de frambuesas
4h
Semifrío de plátano con salsa de toffee
2h
Tiramisú de fresas
2h 10min
Parfait de turrón con coulis de frutos rojos
10h 30min
Tiramisú de frutos del bosque
1h 50min