Dispositivos e acessórios
Trifle de fresas con mascarpone
Preparação 20min
Total 3h 20min
6 raciones
Ingredientes
Merengue
-
1 clara de huevo
-
50 g de azúcar
-
2 - 3 gotas de zumo de limón
Fresas maceradas
-
500 g de fresas cortadas en cuartos
-
50 g de coñac
-
50 g de zumo de naranja
-
50 g de azúcar
Crema de mascarpone
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
60 g de azúcar glas
-
250 g de queso mascarpone
Coulis de frambuesa
-
100 g de frambuesas congeladas100 g de frambuesas frescas
-
50 g de azúcar
-
30 g de coñac
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
4.58 g
Energia
1939 kJ /
463 kcal
Gordura
31.27 g
Fibra
2.47 g
Hidratos de carbono
43.58 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
100% fresa
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tiramisú de frutos del bosque
1h 50min
Tiramisú de fresas
2h 10min
Crema de queso con coulis de frutos rojos especiado
4h 45min
Eton mess (postre inglés de merengue, fresa y nata)
7h 40min
Tarta de limón y chocolate
2h
Tartaletas de limoncello
3h 15min
Blanco y negro de requesón
1h 30min
Bizcocho con fresas y nata
2h
Delicias de melocotón en conserva
5h
Flan de París con merengue
10h
Milhojas al limón con frutas del bosque
1h
Tarta de merengue y fresas
1h 10min