
Dispositivos e acessórios
Trifle de fresas con mascarpone
Preparação 20min
Total 3h 20min
6 raciones
Ingredientes
Merengue
-
clara de huevo1
-
de azúcar50 g
-
de zumo de limón2 - 3 gotas
Fresas maceradas
-
de fresas cortadas en cuartos500 g
-
de coñac50 g
-
de zumo de naranja50 g
-
de azúcar50 g
Crema de mascarpone
-
de nata (35% de grasa)200 g
-
de azúcar glas60 g
-
de queso mascarpone250 g
Coulis de frambuesa
-
de frambuesas frescas100 g
-
de azúcar50 g
-
de coñac30 g
Nutrição por 1 ración
Energia
463 kcal /
1939 kJ
Proteína
4.58 g
Gordura
31.27 g
Hidratos de carbono
43.58 g
Fibra
2.47 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

100% fresa
12 Receitas
Espanha
Espanha