Dispositivos e acessórios
Tarta de limón (Oriol Balaguer)
Preparação 40min
Total 5h
8 raciones
Ingredientes
Merengue helado
-
75 g de clara de huevo
-
110 g de azúcar
Crema de limón
-
200 g de azúcar
-
6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
300 g zumo de limón recién exprimido
-
4 huevos
-
5 yemas de huevo
Cuscús de streusel
-
30 g de harina de repostería
-
30 g de almendra molida
-
30 g de azúcar moreno
-
1 pellizco de vainilla molida
-
1 pellizco de café molido
-
1 pellizco de anís en grano
-
30 g de mantequilla fría en trozos
Mousse de chocolate blanco
-
3 hojas de gelatina (3 g) hidratadas en agua fría
-
490 g de nata (35% de grasa)
-
50 g de leche
-
15 g de lemon grass fresco
-
1 yema de huevo
-
300 g de chocolate blanco (33% cacao) en trozos
Reducción de naranja
-
100 g de zumo de naranja recién exprimido
-
20 g de azúcar
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 ración
Proteína
13.3 g
Energia
3249 kJ /
777 kcal
Gordura
46.6 g
Fibra
0.9 g
Hidratos de carbono
75 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Grandes chefs
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Sorbete de melón
5min
Crema catalana
40min
Tarta de queso a las hierbas con brevas
2h 15min
Charlota de mandarinas
6h 30min
Cañas de nata
30min
Napolitanas de crema
4h 45min
Natillas de vainilla con merengue de leche y polvo de mandarinas
1h 30min
Tarta de melocotón
1h 15min
Tarta de trufa y nata
10h 15min
Mousse de chocolate al aceite de oliva y carpaccio de piña
4h 15min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h
Crema de limón (Lemon curd)
25min