
Dispositivos e acessórios
Pasteles de nubes con coco y pistachos
Preparação 20min
Total 5h 20min
16 raciones
Ingredientes
Masa quebrada dulce
-
de harina de repostería130 g
-
de sal¼ cucharadita
-
de azúcar moreno30 g
-
de mantequilla fría, en trozos110 g
Nubes al aroma de vainilla
-
de pistachos pelados (sin sal)30 g
-
de coco rallado para espolvorear30 g
-
de agua fría200 g
-
de gelatina neutra en polvo (10 g)1 sobre
-
de azúcar150 g
-
de sal¼ cucharadita
-
de azúcar glas100 g
-
de levadura química en polvo1 cucharadita
-
de vainilla líquida1 cucharadita
-
de colorante alimentario verde4 - 6 gotas
Nutrição por 1 ración
Energia
147 kcal /
613 kJ
Proteína
1.4 g
Gordura
7.9 g
Hidratos de carbono
17.5 g
Fibra
11.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Repostería
80 Receitas
Espanha
Espanha