Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa quebrada dulce
- 130 g de harina de repostería
- ¼ cucharadita de sal
- 30 g de azúcar moreno
- 110 g de mantequilla fría, en trozos
Nubes al aroma de vainilla
- 30 g de pistachos pelados (sin sal)
- 30 g de coco rallado para espolvorear
- 200 g de agua fría
- 1 sobre de gelatina neutra en polvo (10 g)
- 150 g de azúcar
- ¼ cucharadita de sal
- 100 g de azúcar glas
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
-
1
cucharadita de vainilla líquida
ou 1 cucharadita de esencia de pistacho - 4 - 6 gotas de colorante alimentario verde
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 613 kJ / 147 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Hidratos de carbono
- 17.5 g
- Gordura
- 7.9 g
- Fibra
- 11.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cupcakes de coco y frambuesa
2h 15min
Gominolas de aceite de oliva virgen extra suave (Paco Roncero)
1 Std. 20 Min
Fudge de chocolate blanco y frambuesa
45min
Rocas de chocolate heladas
1 Std. 20 Min
Tarta mojito
2h 15min
Merengues con nata y coco
6h 30min
Tarta Dobos
2h 40min
Praliné de almendras
1 Std. 10 Min
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9h 30min
Pastelitos de naranja y chocolate
1h 45min
Coberturas de chocolate y aceite
15 Min
Bizcocho de nuez con cobertura de queso y chocolate blanco.
3 Std. 10 Min