Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa quebrada dulce
- 130 g de harina de repostería
- ¼ cucharadita de sal
- 30 g de azúcar moreno
- 110 g de mantequilla fría, en trozos
Nubes al aroma de vainilla
- 30 g de pistachos pelados (sin sal)
- 30 g de coco rallado para espolvorear
- 200 g de agua fría
- 1 sobre de gelatina neutra en polvo (10 g)
- 150 g de azúcar
- ¼ cucharadita de sal
- 100 g de azúcar glas
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
-
1
cucharadita de vainilla líquida
ou 1 cucharadita de esencia de pistacho - 4 - 6 gotas de colorante alimentario verde
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 613 kJ / 147 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Hidratos de carbono
- 17.5 g
- Gordura
- 7.9 g
- Fibra
- 11.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema catalana
40 min
Cheesecake de natillas y merengue
1h 30min
Tarta de crema de pomelo rosado y merengue
1h
Carolinas
50min
Tarta de limón (Oriol Balaguer)
5 Std.
Tarta de limón y merengue
2 Std. 10 Min
Amaretti
1h 20min
Charlota de mango con bizcocho al cacao
6 Std. 15 Min
Bomba de chocolate
4h
Bavaroise de naranja
5h 15min
Pastel de turrón y chocolate
3h 50min
Tiramisú de limón
6 Std. 25 Min