
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salmon Gravadlax (prepare 48 hours in advance)
- 1 orange, thin peelings of skin
- 2 juniper berries
- 150 g cooked beetroots, peeled
- 200 g coarse sea salt
- 120 g Demerara sugar
- 30 g vodka
- 1 fresh salmon fillet, boned, skin on (approx. 600 g)
Lemon Dill Cream
- 100 g double cream
- 20 g lemon juice
- 1 pinch fine sea salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- 5 g fresh dill, approx. 1 small handful, leaves only
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2464 kJ / 589 kcal
- Proteína
- 36.6 g
- Hidratos de carbono
- 36.9 g
- Gordura
- 30.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sous-vide Scallops in Lemon Butter Sauce
1h 10min
Sous-vide Porcini Mushrooms with Truffle and Parmesan
30min
Sous-vide Miso Aubergine
2h 50min
Mussels with Basil, Almonds and Butter
40min
Polenta Squares with Gorgonzola and Porcini - Quadrotti di polenta con Gorgonzola e porcini
50min
Vegetable Stock Paste
50min
Lemon and Rosemary Infused Oil
15min
Floating Islands
40min
Amaretti Crème Brulée
4h 30min
Salmon Gravadlax with Buckwheat Blinis
48h
Ciabattine
3h 30min
Prawn and Asparagus Basil Ravioli
2h 30min