Dispositivos e acessórios
Scandinavian Rye Bread
Preparação 10min
Total 27h
20 slices
Ingredientes
-
water plus extra for sprinkling350 g
-
sugar30 g
-
dried instant yeast2 tsp
-
rye flour300 g
-
plain flour100 g
-
rye grains cracked300 g
-
sunflower seeds100 g
-
pumpkin seeds80 g
-
linseeds50 g
-
buttermilk220 g
-
dark beer180 g
-
fine sea salt2 tsp
-
rolled oats for sprinkling1 Tbsp
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 slice
Proteína
6.7 g
Energia
866 kJ /
206 kcal
Gordura
6 g
Hidratos de carbono
28.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
HYGGE
9 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Também pode gostar...
Rye and Walnut Bread
1h 25min
Panforte
1h 30min
Fennel and Caraway Rye Crackers with Houmous
1h 30min
Multiseed Bread
2h
Five-seed bread
1h 50min
Chocolate Mousse
3h 20min
Rye Flatbreads
2h 10min
Almond Cheese
6h 15min
Grain Bread with Cashew Butter
55min
Sonja's Bread
3h 10min
Asparagus Risotto, Sun-dried Tomato Tear and Share Rolls, Berry Foam
1h 30min
German Bread
4h 15min