Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g water, plus extra for sprinkling
- 30 g sugar
- 2 tsp dried instant yeast
- 300 g rye flour
- 100 g plain flour
- 300 g rye grains, cracked
- 100 g sunflower seeds
- 80 g pumpkin seeds
- 50 g linseeds
- 220 g buttermilk
- 180 g dark beer
- 2 tsp fine sea salt
- 1 Tbsp rolled oats, for sprinkling
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 866 kJ / 206 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Hidratos de carbono
- 28.2 g
- Gordura
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rye Bread Rolls
4h
Seed and Nut Bread
1h 30min
Spelt Bread
1 Std. 45 Min
Spelt bread
1 Std. 45 Min
German Bread
4h 15min
Spelt and Honey Tear and Share Bread
6 godz. 40 min
Rustic bread
2h
Rye and Walnut Bread
1h 25min
Sonja's Bread
3h 10min
Walnut Bread
2h 45min
Mediterranean Bread
5 godz. 20 min
Crusty Spelt Bread
2 Std. 20 Min