Dispositivos e acessórios
Scandinavian Rye Bread
Preparação 10min
Total 27h
20 slices
Ingredientes
-
water plus extra for sprinkling350 g
-
sugar30 g
-
dried instant yeast2 tsp
-
rye flour300 g
-
plain flour100 g
-
rye grains cracked300 g
-
sunflower seeds100 g
-
pumpkin seeds80 g
-
linseeds50 g
-
buttermilk220 g
-
dark beer180 g
-
fine sea salt2 tsp
-
rolled oats for sprinkling1 Tbsp
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 slice
Proteína
6.7 g
Energia
866 kJ /
206 kcal
Gordura
6 g
Hidratos de carbono
28.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
HYGGE
9 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Também pode gostar...
German Bread
4h 15min
Spelt Bread
1h 45min
Rustic Bread
2h
Spelt and Buckwheat Bread
1h 55min
Cauliflower and sweet potato salad with nuts
40min
Rye and Walnut Bread
1h 25min
Sonja's Bread
3h 10min
Mini Filoni with Green Olives - Piccoli filoni alle olive verdi
2h 30min
Five-seed bread
1h 50min
Beetroot ketchup
1h 15min
Wholemeal spelt pastry
35min
Rye Flatbreads
2h 10min