
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g water plus extra for sprinkling
- 30 g sugar
- 2 tsp dried instant yeast
- 300 g rye flour
- 100 g plain flour
- 300 g rye grains cracked
- 100 g sunflower seeds
- 80 g pumpkin seeds
- 50 g linseeds
- 220 g buttermilk
- 180 g dark beer
- 2 tsp fine sea salt
- 1 Tbsp rolled oats for sprinkling
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 206 kcal / 866 kJ
- Proteína
- 6.7 g
- Gordura
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 28.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mediterranean Bread
5h 20min
Rustic bread
2h
Smoked Salmon and Beetroot Roulade
2h 45min
Greek Cheese Filo Pie (Tiropita)
1h 10min
Horseradish and Chickpea Dip
10min
Irish Stout and Walnut Bread
2h 50min
Rye Bread Rolls
4h
Multiseed Bread
2h
German Bread
4h 15min
Sonja's Bread
3h 10min
Wholemeal Focaccia
2h 35min
Rye and Walnut Bread
1h 25min