Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Persian Flatbread
- 430 g water
-
20
g fresh yeast, crumbled
ou 2 tsp dried yeast (8 g) - 10 g honey
- 510 g strong white bread flour
- 1 tsp fine sea salt
- polenta, coarsely ground, for dusting
- oil, for greasing
- bread flour, plus extra for dusting
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 2 Tbsp sesame seeds
- 2 Tbsp poppy seeds
Herb and Walnut Dip
- 100 g walnuts, halved or chopped
- 10 g fresh basil leaves
- 5 g fresh tarragon leaves
- 10 g fresh mint leaves
- 10 g fresh coriander leaves
- 10 sprigs fresh chives, cut in pieces
- 200 g feta cheese, cut in pieces
- 50 g olive oil
- Nutrição
- por 4 portions
- Energia
- 17075 kJ / 4078 kcal
- Proteína
- 117 g
- Hidratos de carbono
- 403 g
- Gordura
- 214 g
- Fibra
- 32 g
Receitas alternativas
Flat bread
25 min
Mango Kulfi
4h 20min
Flatbread (Manakish) with Za'atar
1 Std. 40 Min
Mini Filoni with Green Olives - Piccoli filoni alle olive verdi
2h 30 min
Pitta Bread
2h
Dill and Feta Flatbread
1h 20min
Croissants
12h
Cheese and Walnut Patties
Nenhuma avaliação
Naan Bread with Onion and Cumin
1 Std. 30 Min
Naan Bread with Onion and Cumin
2h
Spelt Flour Pizza with Chicory and Taleggio
2h 30 min
Lebanese Spiced Flatbread
3 Std. 20 Min