Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g crystallised ginger
- 220 g apples, cored, cut in pieces
- 125 g brown sugar
- 125 g butter, soft, plus extra for greasing
- 3 large eggs
- 1 orange, finely grated zest only
- 180 g plain flour
- ½ tsp baking powder
- 1100 g water
- 250 g soya cream, to serve
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 749 kJ / 179 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 5 g
Receitas alternativas
Beetroot Soup with Herb Dumplings
1h 10 min
Strawberry Olive Oil Cake
1sa 35 dk
Apple cake
1h
Honey and Blood Orange Cake
2h
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1h
Coconut-Lime Rice Pudding With Caramelised Pineapple
45 min
Strawberry and Nectarine Polenta and Almond Cake
2u. 45min
Rhubarb and Ginger Spelt Cake
1h 20 min
Carrot Cake Cookies
35 min
Beetroot soup with herb dumplings
1h 10 min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1h
Seville Orange Marmalade
2h 30 min