Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pavo
- 5 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 90 g de vino blanco
- 10 g de perejil, fresco
- 45 g de sal gruesa
- 2 cdita de pimienta negra molida
- 200 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 1 pavo, de 7 kg
- 50 g de apio, en trozos
- 150 g de cebolla, en trozos
- 1 limón amarillo, partido por la mitad
- 2 hojas de laurel, secas
- 1 manzana, tipo Golden, partida por la mitad
- 2 cditas de sal
- 120 g de tocino ahumado, en rebanadas delgadas
Gravy
- 2 cdas de harina
- 120 g de vino blanco
- 100 g de caldo de pollo
- 1 ½ cdita de sal fina
- ½ cdita de pimienta negra molida
- Nutrição
- por 12 porciones
- Energia
- 38185.2 kJ / 9126.5 kcal
- Proteína
- 938.3 g
- Hidratos de carbono
- 93.8 g
- Gordura
- 517.2 g
- Gordura saturada
- 201.2 g
- Fibra
- 12.7 g
- Sódio
- 33420 mg
Receitas alternativas
Puré de papa y poro
40 Min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1 Std.
Puré de papas
50 Min
Camarones a la mantequilla de ajo
35 Min
Camarones al ajillo
25 Min
Arroz blanco con verduras
40 Min
Pescado a la veracruzana
30 Min
Sopa de tortilla
25 Min
Pavo navideño
4h 30min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 Min
Pasta con camarones
35 Min
Camarones al mojo de ajo
20 Min