Dispositivos e acessórios
El mejor pavo navideño
Preparação 20min
Total 4h 40min
12 porciones
Ingredientes
Pavo
-
5 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
90 g de vino blanco
-
10 g de perejil fresco
-
45 g de sal gruesa
-
2 cdita de pimienta negra molida
-
200 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
-
1 pavo de 7 kg
-
50 g de apio en trozos
-
150 g de cebolla en trozos
-
1 limón amarillo partido por la mitad
-
2 hojas de laurel, secas
-
1 manzana, tipo Golden partida por la mitad
-
2 cditas de sal
-
120 g de tocino ahumado en rebanadas delgadas
Gravy
-
2 cdas de harina
-
120 g de vino blanco
-
100 g de caldo de pollo
-
1 ½ cdita de sal fina
-
½ cdita de pimienta negra molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 12 porciones
Sódio
33420 mg
Proteína
938.3 g
Energia
38185.2 kJ /
9126.5 kcal
Gordura
517.2 g
Fibra
12.7 g
Gordura saturada
201.2 g
Hidratos de carbono
93.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Navidad
10 Receitas
México
México
Navidad en México
28 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Lomo de cerdo al horno
1h 35min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío
2h 15min
Arroz primavera
40min
Camarones al ajillo
25min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Pavo navideño
4h 30min
Carne en su jugo
35min
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1h
Papas rostizadas TM6
1h 15min
Pasta con camarones
35min
Puré de papa y poro
40min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h