![El mejor pavo navideño El mejor pavo navideño](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/193058.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pavo
- 5 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 90 g de vino blanco
- 10 g de perejil fresco
- 45 g de sal gruesa
- 1 cdita
- 200 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 1 pavo, de 7 kg
- 2 cditas de sal fina
- 1 manzana, tipo Golden, partida por la mitad
- 50 g de apio, en trozos
- 150 g de cebolla, en trozos
- 1 limón amarillo, partido por la mitad
- 2 hojas de laurel, secas
- 120 g de tocino ahumado, en rebanadas delgadas
Gravy
- 2 cdas de harina
- 120 g de vino blanco
- 100 g de caldo de pollo
- 1 ½ cdita de sal fina
- ½ cdita de pimienta negra molida
- Nutrição
- por 1 receta completa
- Energia
- 4162 kJ / 991 kcal
- Proteína
- 97.1 g
- Hidratos de carbono
- 4.3 g
- Gordura
- 60.8 g
- Fibra
- 0.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pescado a la veracruzana
30 Min
Camarones al ajillo
25 Min
Pollo al cilantro
35 Min
Lomo de cerdo al horno
1h 35min
Hot cakes
40 min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1 Std.
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 Min
Pavo navideño
4h 30min
Camarones a la mantequilla de ajo
35 Min
Puré de papa y poro
40 min
Pay de manzana casero
2h 20min
Filete de res con salsa de vino tinto
1 Std. 30 Min