Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Espárragos al vapor
- 1500 g de agua
- 300 g de espárragos verdes
Montado de huevos benedictinos
- 4 rebanadas de pan brioche, ver receta
- mantequilla sin sal, la suficiente para tostar
- 200 g de salmón ahumado
- 4 huevos pochados, ver receta
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1598 kJ / 380.5 kcal
- Proteína
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Gordura
- 371.2 g
- Fibra
- 1.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salsa holandesa
15min
Salsa holandesa rápida
10 Min
Ensalada César
15min
Ravioles de salmón y queso
50 Min
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
3 Std. 55 Min
Huevos tibios
30 Min
Salsa holandesa
15min
Estofado de cordero TM6
4h 30min
Salsa holandesa con pimiento rojo y paprika TM6
15min
Salsa holandesa TM6
15min
Risotto de calabacitas y espárragos
45min
Huevos pochados
25 Min