Huevos benedictinos

Huevos benedictinos

2.7 42 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
4 porciones

Ingredientes

Espárragos al vapor
  • de agua
    1500 g
  • de espárragos verdes
    300 g
Montado de huevos benedictinos
  • de pan brioche, ver receta
    4 rebanadas
  • mantequilla sin sal la suficiente para tostar
  • de salmón ahumado
    200 g
  • huevos pochados, ver receta
    4

Nutrição por 1 porción

Energia 380.5 kcal / 1598 kJ
Proteína 21 g
Gordura 371.2 g
Hidratos de carbono 25 g
Fibra 1.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...