Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Espárragos al vapor
- 1500 g de agua
- 300 g de espárragos verdes
Montado de huevos benedictinos
- 4 rebanadas de pan brioche, ver receta
- mantequilla sin sal, la suficiente para tostar
- 200 g de salmón ahumado
- 4 huevos pochados, ver receta
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1598 kJ / 380.5 kcal
- Proteína
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Gordura
- 371.2 g
- Fibra
- 1.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Filete de res con salsa de vino tinto
1 Std. 30 Min
Salsa holandesa rápida
10 Min
Filete a la pimienta
20 Min
Colas de langosta con mac & cheese trufado
1 Std.
Margarita
5 Min
Espárragos con huevos pochados Al vacío
1 Std. 20 Min
Salsa holandesa
15 Min
Huevos pochados
25 Min
Salsa holandesa TM6
15 Min
Camarones para pelar con mayonesa de tabasco
20 Min
Bisque de langosta
45 Min
Pesto de jitomate
10 Min