Dispositivos e acessórios
Huevos benedictinos
Preparação 10min
Total 1h
4 porciones
Ingredientes
Espárragos al vapor
-
1500 g de agua
-
300 g de espárragos verdes
Montado de huevos benedictinos
-
4 rebanadas de pan brioche, ver receta
-
mantequilla sin sal la suficiente para tostar
-
200 g de salmón ahumado
-
4 huevos pochados, ver receta
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Proteína
21 g
Energia
1598 kJ /
380.5 kcal
Gordura
371.2 g
Fibra
1.2 g
Hidratos de carbono
25 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
SÓLO CON THERMOMIX
62 Receitas
México
México
Também pode gostar...
New York con salsa bernesa
45h
Salsa Bernesa TM6
20min
Desayuno en cama: Jugo, fruta y huevos benedictinos TM6
1h
Salsa holandesa
15min
Salsa holandesa rápida
10min
Huevos pochados
25min
Solomillo de res con papas y chimichurri
40min
Huevos rancheros
30min
Salsa holandesa (TM6/TM7)
15min
Salsa holandesa
15min
Ensalada César con chipotle
30min
Colas de langosta con mac & cheese trufado
1h