Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Espárragos al vapor
- 1500 g de agua
- 300 g de espárragos verdes
Montado de huevos benedictinos
- 4 rebanadas de pan brioche, ver receta
- mantequilla sin sal, la suficiente para tostar
- 200 g de salmón ahumado
- 4 huevos pochados, ver receta
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1598 kJ / 380.5 kcal
- Proteína
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Gordura
- 371.2 g
- Fibra
- 1.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Huevos cazuela
30 Min
Salsa holandesa
15 Min
Huevos pochados
25min
Camarones a la mantequilla de ajo
35 min
Sirloin rojo con salsa bernesa Al vacío TM6
2h 20min
Panal de caramelo TM6
1 Std. 30 Min
Huevos poché con mole vegano
1 godz.
Salsa holandesa rápida
10 Min
Salsa holandesa TM6
15 Min
Salsa holandesa
15 Min
Filete a la pimienta
20 min
Mantequilla de cítricos
10 Min