
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Espárragos al vapor
- 1500 g de agua
- 300 g de espárragos verdes
Montado de huevos benedictinos
- 4 rebanadas de pan brioche, ver receta
- mantequilla sin sal la suficiente para tostar
- 200 g de salmón ahumado
- 4 huevos pochados, ver receta
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 380.5 kcal / 1598 kJ
- Proteína
- 21 g
- Gordura
- 371.2 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Fibra
- 1.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
New York con salsa bernesa
45h
Mantequilla de ajo y echalote
10min
Panal de caramelo
1h 30min
Salsa holandesa rápida
10min
Huevos pochados
25min
Ensalada César
15min
Ensalada César
10min
Sándwich de filete de res
2h 30min
Salsa holandesa
15min
Salsa Bernesa TM6
20min
Hamburguesa trufada
40min
Salsa holandesa TM6
15min