
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 g de chile guajillo sin tallo ni semillas
- 15 g de ajos pelados
- 35 g de aceite de oliva
- 50 g de mantequilla
- 20 g de jugo de limón verde, recién exprimido
- 1 cdita de sal fina
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- 16 de camarones crudos grandes con cabeza y sin pelar
- 500 g de agua
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 184 kcal / 773 kJ
- Proteína
- 12 g
- Gordura
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Carne en su jugo
35min
Frijoles charros
35min
Arroz frito
40min
Camarones al ajillo
25min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Pasta con camarones y chorizo
30min
Camarones al mojo de ajo
20min
Frijoles puercos
15min
Puré de papa
50min
Pasta con camarones
35min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Frijoles de la olla
2h