Camarones al ajillo

Camarones al ajillo

4.1 21 avaliações
Preparação 15min
Total 35min
6 porciones

Ingredientes

  • de chile guajillo sin tallo ni semillas
    15 g
  • de ajos pelados
    15 g
  • de aceite de oliva
    35 g
  • de mantequilla
    50 g
  • de jugo de limón verde, recién exprimido
    20 g
  • de sal fina
    1 cdita
  • de pimienta negra molida
    ¼ cdita
  • de camarones crudos grandes con cabeza y sin pelar
    16
  • de agua
    500 g

Nutrição por 1 porción

Energia 184 kcal / 773 kJ
Proteína 12 g
Gordura 14 g
Hidratos de carbono 3 g
Fibra 0 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...