Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 g de chile guajillo, sin tallo ni semillas
- 15 g de ajos, pelados
- 35 g de aceite de oliva
- 50 g de mantequilla
- 20 g de jugo de limón verde, recién exprimido
- 1 cdita de sal fina
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- 16 de camarones crudos grandes, con cabeza y sin pelar
- 500 g de agua
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 773 kJ / 184 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Camarones en salsa de pimientos
25 min
Camarones salteados a los tres chiles
1h 30min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1 Std.
Pasta con camarones y chorizo
30 min
Camarones a la mantequilla de ajo
35 min
Camarones picantes con ajo y tomate cherry
35 min
Camarones al ajillo
25 min
Ceviche
30 min
Escabeche de camarón
30 min
Pasta con camarones
35 min
Camarones al mojo de ajo
20min
Carne en su jugo
35 min