Dispositivos e acessórios
Pasta Alfredo con pollo en cocción lenta TM6
Preparação 10min
Total 3h 35min
4 porciones
Ingredientes
-
20 g de aceite de oliva
-
2 - 3 dientes de ajo pelados
-
40 g de jitomate deshidratado en aceite, escurrido
-
400 g de leche de soya400 g de leche evaporada
-
800 - 900 g de caldo de pollo
-
1 - 1 ½ cdita de sal fina o al gusto
-
¼ - ½ cdita de pimienta molida o al gusto
-
¼ cdita de nuez moscada en polvo
-
100 g de queso crema (opcional)
-
30 g de jugo de limón verde, recién exprimido
-
1 cdita de hojas de tomillo fresco
-
400 g pechuga de pollo, deshuesada y sin piel
-
350 g de pasta Fusilli (ver tip)
-
2 cdas de hojas de perejil fresco finamente picadas
-
queso parmesano, rallado para servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
1163 mg
Proteína
49 g
Energia
3276 kJ /
783 kcal
Gordura
31 g
Fibra
4.8 g
Gordura saturada
13 g
Hidratos de carbono
73 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCCIÓN LENTA TM6
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Stroganoff de res
1h
Limoncello, arroz con pollo y pannacotta de fresa TM6
2h
Crema de papa y poro, camarones con verduras y duraznos al vapor TM6
1h
Fricasé de pollo TM6
50min
Arroz asiático con verduras TM6
30min
Espaguetti con albóndigas
55min
Fetuccine Alfredo
35min
Risotto de jitomate y pechuga de pollo con ricotta al limón
45min
Pasta con pollo, champiñones y ejotes
40min
Ropa vieja en cocción lenta TM6
4h 15min
Pasta con camarones
35min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h