
Dispositivos e acessórios
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
Preparação 25min
Total 2h 15min
2 porciones
Ingredientes
-
de hojas de perejil fresco½ cda
-
de hojas de tomillo fresco¼ cda
-
de orégano seco½ cdita
-
diente de ajo pelado1
-
de mantequilla con sal suave30 g
-
filetes de res (aprox. 180-200 g c/u, 3 cm de grosor)2
-
de sal fina o al gusto½ cdita
-
de pimienta molida o al gusto¼ cdita
-
hojas de laurel, secas2
-
agua y la necesaria para sumergir las bolsas1850 g
-
de jugo de limón recién exprimido30 g
Nutrição por 1 porción
Energia
1753 kcal /
1416 kJ
Proteína
43 g
Gordura
19 g
Hidratos de carbono
1 g
Fibra
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

COCCIÓN AL VACÍO
10 Receitas
México
México