Dispositivos e acessórios
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío
Preparação 25min
Total 2h 15min
2 porciones
Ingredientes
-
½ cda de hojas de perejil fresco
-
¼ cda de hojas de tomillo fresco
-
½ cdita de orégano seco
-
1 diente de ajo pelado
-
30 g de mantequilla con sal suave
-
2 filetes de res (aprox. 180-200 g c/u, 3 cm de grosor)
-
½ cdita de sal fina o al gusto
-
¼ cdita de pimienta molida o al gusto
-
2 hojas de laurel, secas
-
1850 g agua y la necesaria para sumergir las bolsas
-
30 g de vinagre blanco30 g de jugo de limón recién exprimido
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
43 g
Energia
1416 kJ /
1753 kcal
Gordura
19 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCCIÓN AL VACÍO
10 Receitas
México
México
Thermomix® TM7 como nunca antes
202 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Stroganoff de res
1h
Lomo de cerdo al horno
1h 35min
Filete de res con arroz, almendras y arándanos TM6
1h 40min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Sal de tomillo
5min
Camarones al ajillo
25min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Salmón al horno con ensalda de tocino y vinagreta de balsámico
30min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Papas rostizadas TM6
1h 15min
Filete a la pimienta
20min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h