Dispositivos e acessórios
Jalea de toronja
Preparação 15min
Total 13h 45min
5 tarros
Ingredientes
-
900 g de pulpa de toronja sin semillas ni membranas
-
150 g de manzana, tipo Golden sin piel y en cubos
-
800 g de azúcar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 tarro
Proteína
2 g
Energia
2940 kJ /
703 kcal
Gordura
1 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
184 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Navidad
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pan plano arcoíris
50 Min
Yogur griego natural
15 Std. 30 Min
Mermelada de frutos rojos con chipotle
40 Min
Mermelada de chabacanos deshidratados
40 Min
Dulce de leche
1 Std. 10 Min
Helado de durazno y almendras
10 Min
Dulce de leche
2 Std.
Yogur natural
11 Std. 10 Min
Mermelada de fresa
55 Min
Mermelada de frutos rojos con chipotle
2 Std.
Yogur Griego TM6
13 Std.
Ate de membrillo
1 Std. 45 Min