Mini quiches de espinaca, ricotta y tocino

Mini quiches de espinaca, ricotta y tocino

3.3 6 avaliações
Preparação 20min
Total 40min
4 piezas

Ingredientes

Masa
  • de tocino ahumado en cubos
    15 g
  • de mantequilla con sal
    60 g
  • de manteca de cerdo
    60 g
  • de agua
    50 g
  • de harina
    250 g
  • de sal
    ½ cucharadita
Relleno
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de cubos de tocino
    140 g
  • de espinacas congeladas descongelados y escurridos
    300 g
  • de perejil fresco sólo las hojas
    2 cucharadas
  • de queso ricotta
    150 g
  • huevos
    4
  • de crema
    200 g
  • de semillas de ajonjolí, blancas
    1 cucharada

Nutrição por 1 pieza

Energia 986 kcal / 4141 kJ
Proteína 24 g
Gordura 76 g
Hidratos de carbono 50 g
Fibra 0 g
Gordura saturada 0 g
Sódio 0 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...