
Dispositivos e acessórios
Mini quiches de espinaca, ricotta y tocino
Preparação 20min
Total 40min
4 piezas
Ingredientes
Masa
-
de tocino ahumado en cubos15 g
-
de mantequilla con sal60 g
-
de manteca de cerdo60 g
-
de agua50 g
-
de harina250 g
-
de sal½ cucharadita
Relleno
-
de aceite de oliva30 g
-
de cubos de tocino140 g
-
de espinacas congeladas descongelados y escurridos300 g
-
de perejil fresco sólo las hojas2 cucharadas
-
de queso ricotta150 g
-
huevos4
-
de crema200 g
-
de semillas de ajonjolí, blancas1 cucharada
Nutrição por 1 pieza
Energia
986 kcal /
4141 kJ
Proteína
24 g
Gordura
76 g
Hidratos de carbono
50 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
0 g
Sódio
0 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

30.Treinta.30
90 Receitas
México
México