Dispositivos e acessórios
Mini quiches de espinaca, ricotta y tocino
Preparação 20min
Total 40min
4 piezas
Ingredientes
Masa
-
15 g de tocino ahumado en cubos
-
60 g de mantequilla con sal
-
60 g de manteca de cerdo
-
50 g de agua
-
250 g de harina
-
½ cucharadita de sal
Relleno
-
30 g de aceite de oliva
-
140 g de cubos de tocino
-
300 g de espinacas congeladas descongelados y escurridos
-
2 cucharadas de perejil sólo las hojas
-
150 g de queso ricotta
-
4 huevos
-
200 g de crema
-
1 cucharada de semillas de ajonjolí, blancas
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pieza
Sódio
0 mg
Proteína
24 g
Energia
4141 kJ /
986 kcal
Gordura
76 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
50 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
30.Treinta.30
90 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pay de atún
1h 40min
Quiche de espinacas con tocino
2h
Tarta integral con salsa de cebolla TM6
1h 10min
Scones de mí para tí
30min
Quiche lorraine
45min
Scones con mantequilla de frambuesa
25min
Apple crumble vegano
1h
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1h
Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo
1h
Quiche de pollo con jitomate con albahaca
1h
Pastel de carne
50min
Pay de atún con verduras almendrado
1h 30min