
Versões compatíveis
Mini quiches de espinaca, ricotta y tocino
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 15 g de tocino ahumado en cubos
- 60 g de mantequilla con sal
- 60 g de manteca de cerdo
- 50 g de agua
- 250 g de harina
- ½ cucharadita de sal
Relleno
- 30 g de aceite de oliva
- 140 g de cubos de tocino
- 300 g de espinacas congeladas descongelados y escurridos
- 2 cucharadas de perejil fresco sólo las hojas
- 150 g de queso ricotta
- 4 huevos
- 200 g de crema
- 1 cucharada de semillas de ajonjolí, blancas
- Nutrição
- por 1 pieza
- Energia
- 986 kcal / 4141 kJ
- Proteína
- 24 g
- Gordura
- 76 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Fibra
- 0 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Sódio
- 0 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pay de atún
1 Std. 40 Min
Papas Anna
1 Std.
Scones con mantequilla de frambuesa
25 Min
Pastel de calabacita
1 Std. 15 Min
Quiche de flor de calabaza
1 Std.
Pollo a la mandarina con hinojo
50 Min
Risotto de calabacita
25 Min
Salsa de champiñones, vino blanco y crema
25 Min
Pay de espinaca con base de nuez
1 Std. 20 Min
Pay de aprovechamiento navideño
1 Std. 40 Min
Panqué con semillas de amapola
1 Std.
Panqué de plátano
2 Std. 15 Min