Dispositivos e acessórios
Mini quiches de espinaca, ricotta y tocino
Preparação 20min
Total 40min
4 piezas
Ingredientes
Masa
-
15 g de tocino ahumado en cubos
-
60 g de mantequilla con sal
-
60 g de manteca de cerdo
-
50 g de agua
-
250 g de harina
-
½ cucharadita de sal
Relleno
-
30 g de aceite de oliva
-
140 g de cubos de tocino
-
300 g de espinacas congeladas descongelados y escurridos
-
2 cucharadas de perejil sólo las hojas
-
150 g de queso ricotta
-
4 huevos
-
200 g de crema
-
1 cucharada de semillas de ajonjolí, blancas
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pieza
Sódio
0 mg
Proteína
24 g
Energia
4141 kJ /
986 kcal
Gordura
76 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
50 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
30.Treinta.30
90 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Quiche de espinacas con tocino
2h
Muffins con espinacas, espárragos y guyere
30min
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1h
Soufflé de queso rápido
45min
Quiche de flor de calabaza
1h
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45min
Risotto de calabacita
25min
Peras al vino tinto y vainilla
1h 10min
Ratatouille
40min
Risotto con calabaza y tocino
25min
Berenjenas a la parmesana
1h 20min
Pay de atún
1h 40min