Versões compatíveis
Mini quiches de espinaca, ricotta y tocino
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 15 g de tocino ahumado en cubos
- 60 g de mantequilla con sal
- 60 g de manteca de cerdo
- 50 g de agua
- 250 g de harina
- ½ cucharadita de sal
Relleno
- 30 g de aceite de oliva
- 140 g de cubos de tocino
- 300 g de espinacas congeladas descongelados y escurridos
- 2 cucharadas de perejil fresco, sólo las hojas
- 150 g de queso ricotta
- 4 huevos
- 200 g de crema
- 1 cucharada de semillas de ajonjolí, blancas
- Nutrição
- por 1 pieza
- Energia
- 4141 kJ / 986 kcal
- Proteína
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Gordura
- 76 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 0 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Quiche de espinacas con tocino
2h
Muffins con espinacas, espárragos y guyere
30 min
Soufflé de huauzontle
50min
Ñoquis con salsa de tomate y albahaca
50min
Chowder de queso
35min
Lasaña de espinaca y queso
2h 45min
Polenta con albóndigas en salsa de jitomate
1h 10min
Gratinado de carne seca con hongos y queso feta
1 Std. 15 Min
Salsa de jitomate
35min
Quiche de brócoli y salmón
1h
Quiche de jamón serrano y jitomate
55min
Botana de ricotta y espinaca
1h