Dispositivos e acessórios
Bachour: Galleta de chocolate y frambuesa
Preparação 1h
Total 2h 30min
10 porciones
Ingredientes
Ganache de frambuesa
-
120 g de frambuesas frescas
-
50 g de agua
-
300 g de chocolate rosa en chispas o trozos, (ver tip)
-
105 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
15 g de jarabe de glucosa
Galleta de chocolate
-
180 g de harina de trigo
-
75 g de azúcar glass
-
255 g de harina de almendra
-
11 g de cocoa en polvo (ver tip)
-
⅛ cdita de sal fina
-
90 g de mantequilla sin sal fría, en cubos
-
2 huevos
Montaje
-
chochitos de colores rosas y blancos, o al gusto
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
275 mg
Proteína
11 g
Energia
1973 kJ /
469 kcal
Gordura
34 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
13 g
Hidratos de carbono
48 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ANTONIO BACHOUR: Alta repostería
11 Receitas
México
México
Também pode gostar...
El mejor pastel de chocolate
1h
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1h 30min
Pasta para galletas
1h
Pastel de chocolate
45min
Galletas con chispas de chocolate
50min
Galletas de mermelada
1h 30min
Galletas de Pascua
50min
Pastel de tres leches
2h
Betún de ganache de chocolate
12h
Muffins con chispas de chocolate
1h
Galletas corazón
1h
Galletas glaseadas
1h 30min