
Dispositivos e acessórios
Bachour: Galleta de chocolate y frambuesa
Preparação 1h
Total 2h 30min
10 porciones
Ingredientes
Ganache de frambuesa
-
de frambuesas frescas120 g
-
de agua50 g
-
de chocolate rosa en chispas o trozos, (ver tip)300 g
-
de crema para batir (30-40% grasa)105 g
-
de jarabe de glucosa15 g
Galleta de chocolate
-
de harina de trigo180 g
-
de azúcar glass75 g
-
de harina de almendra255 g
-
de cocoa en polvo (ver tip)11 g
-
de sal fina⅛ cdita
-
de mantequilla sin sal fría, en cubos90 g
-
huevos2
Montaje
-
chochitos de colores rosas y blancos, o al gusto
Nutrição por 1 porción
Energia
469 kcal /
1973 kJ
Proteína
11 g
Gordura
34 g
Hidratos de carbono
48 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
13 g
Sódio
275 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

ANTONIO BACHOUR: Alta repostería
11 Receitas
México
México