Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ganache de frambuesa
- 120 g de frambuesas frescas
- 50 g de agua
- 300 g de chocolate rosa, en chispas o trozos, (ver tip)
- 105 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 15 g de jarabe de glucosa
Galleta de chocolate
- 180 g de harina de trigo
- 75 g de azúcar glass
- 255 g de harina de almendra
- 11 g de cocoa en polvo, (ver tip)
- ⅛ cdita de sal fina
- 90 g de mantequilla sin sal, fría, en cubos
- 2 huevos
Montaje
- chochitos de colores, rosas y blancos, o al gusto
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1973 kJ / 469 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 48 g
- Gordura
- 34 g
- Gordura saturada
- 13 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 275 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Galletas de mantequilla
50min
Pastel de chocolate con avellanas
2h 40min
Galletas de avena con chocolate
40 Min
Betún de ganache de chocolate
12 Std.
Panqué de nuez glaseado
1 Std. 30 Min
Betún de chocolate
10 Min
Base para pay sin gluten
15min
Galletas de almendra
1 Std. 20 Min
Galletas con avena, almendra y chocolate blanco
50min
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1 Std. 30 Min
Pastel floral
2h
Galletas glaseadas
1 Std. 30 Min