
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Helado de romero
- 790 g de leche de avena
- 3 ramitas de romero sólo las hojas
- 60 g de azúcar
- 198 g de jarabe natural (ver tip)
- ½ cdita de goma xantana
Mousse de manzana
- 425 g de agua
- 1000 g de manzanas, tipo Golden (aprox. 6 manzanas), peladas, sin corazón, en cuartos
- 213 g de azúcar
- 1 cdita de agar-agar
- aceite en aerosol
- 311 g de aquafaba
- 2 cditas de crema vegetal para batir
- 1 pizca de cremor tártaro
- ½ cdita de goma xantana
Crumble de avena tostada
- 1 cdita de romero picado
- 141 g de azúcar morena
- 155 g de hojuelas de avena
- 155 g de harina de trigo
- 1 cdita de sal
- 155 g de mantequilla vegetal en trozos
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 441.6 kcal / 1847.8 kJ
- Proteína
- 4.4 g
- Gordura
- 11.6 g
- Hidratos de carbono
- 82.5 g
- Fibra
- 3.8 g
- Gordura saturada
- 3.2 g
- Sódio
- 347.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarta de limón amarillo
50min
Mermelada de frutos rojos con chipotle
40min
Mermelada de chabacano y jengibre
1h
Tarta de crema pastelera y fresas
2h 15min
Panquecitos de las mil y una frutas
1h 35min
Mermelada de fresa
55min
Claras batidas
5min
Merengue
15min
Cheesecake con mora azul
5h
Salmón en costra con risotto de limón
45min
Mermelada de ciruela
15min
Mousseline (crema pastelera de mantequilla)
20min