Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ½ Bund glatte Petersilie, abgezupft
- 3 Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 20 g Öl
- 1 Dose Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft
- 450 g Erbsen, TK, aufgetaut
- 750 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 100 g Kartoffeln, in Würfeln (1,5 cm)
- 150 g Crème fraîche
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1067 kJ / 255 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 6.8 g
Receitas alternativas
Rote-Linsen-Gemüse-Suppe
35 Min
Rote-Linsen-Suppe
40min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30min
Kohlrabi-Kartoffel-Suppe
50min
Erbsen-Curry-Suppe
40min
Cremige rote Linsensuppe
45min
Rosenkohlcremesuppe
45min
Erbsencremesuppe
30min
Maiseintopf
35 Min
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe mit Nordseekrabben
40min
Champignon-Rahmsuppe
35 Min