Dispositivos e acessórios
Mangoldcremesuppe mit Hack
Preparação 15min
Total 35min
4 Portionen
Ingredientes
-
Mangold davon 300 g in Stücken und 50 g in feinen Streifen350 g
-
Kartoffeln in Stücken200 g
-
Wasser800 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Sahne200 g
-
Salz1 ¾ TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Öl zum Braten
-
Hackfleisch, gemischt200 g
-
Senf1 TL
-
Paprika rosenscharf½ TL
-
Frischkäse200 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
20 g
Energia
2387 kJ /
570 kcal
Gordura
49 g
Fibra
3.6 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 2/2018
43 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Mangoldcremesuppe
30min
Pastinaken-Porreesuppe mit Walnusscroûtons
50min
Mangold-Curry mit Hähnchenbrust
45min
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45min
Grünkohlcremesuppe
45min
Mangold-Ingwer-Suppe
40min
Möhren-Pastinaken-Cremesuppe mit Tahin
30min
Lila Kartoffelsuppe
45min
Rote-Bete-Suppe mit Kräuter-Grieß-Klößchen
1h 10min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35min
Gelbe-Bete-Risotto
2h
Pastinaken-Cremesuppe
45min