Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Kirschkompott
- 1 Glas Schattenmorellen (Abtropfgew. 350 g)
- ½ TL geriebene Orangenschale
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 15 g Speisestärke (ca. 1 EL) siehe Tipp
Quark-Creme und Fertigstellung
- 100 g Cantuccini (ca. 10-12 Stück)
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 500 g Quark, 40% Fett
- 20 g Zucker
- 1 gestr. TL Zimt
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1371 kJ / 327 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 18 g
- Fibra
- 1.2 g
Receitas alternativas
Zwetschgen-Trifle
4h
Zitronen-Joghurt-Mousse
1h 15min
Cantuccini-Kirsch-Triffle
1h 50min
Schmandmousse mit Orangen-Granatapfel-Kompott
2 Std. 30 Min
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2 Std. 30 Min
Schnelles Trifle
15 Min
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2 Std. 30 Min
Schwarzwälder Schicht-Quark
55 Min
Knusper-Vanille-Quark-Pudding
2 Std.
Pfirsich-Joghurt-Trifle mit Walnusskrokant
45 Min
Schichtdessert mit Kirschen
15 Min
Mascarponecreme mit Himbeeren und Amarettini
45 Min