Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de queso Gruyère
- 260 g de harina
- 130 g de mantequilla
- 3 huevos
- 1 yema de huevo
- 2 cditas de sal fina
- 1 cucharada de agua
- frijol negro seco, crudo
- 1 rama de epazote, sólo las hojas
- 1 dientes de ajo
- ½ chile serrano, sin semillas
- 20 g de aceite de oliva
- 50 g de cebolla morada, en trozos
- 130 g de champiñones, en cuartos
- 190 g de flor de calabaza, limpia
- 100 g de elote amarillo, en grano y enlatado
- ¼ cucharadita de pimienta negra molida
- 60 g de crema para batir (30-40% grasa)
- Nutrição
- por 1 rebanada
- Energia
- 2713 kJ / 646 kcal
- Proteína
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 102 g
- Gordura
- 23 g
- Fibra
- 15 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Panqué de miel
2 Std. 30 Min
Quiche lorraine
45 Min
Tartaleta de calabaza y verduras
2h
Tarta tatin de jitomate
1h 10min
Quiche lorraine
45 Min
Pastel de calabacita
1h 15min
Quiche Lorraine
1h 20min
Albóndigas de Kale sin carne
30min
Soufflé de huauzontle
50min
Pay de espinaca con base de nuez
1h 20min
Pay de atún
1h 40min
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1h