Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa quebrada:
- 250 g de harina
- 120 g de mantequilla, fría, en trozos
- 50 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- ½ cucharadita de polvo para hornear
Relleno:
- 150 g de queso oaxaca
- 120 g de leche
- 80 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 2 huevos
- 10 g de harina
- sal y pimienta, al gusto
- 250 g de setas
- 15 g de aceite
- 5 chiles guajillo, desvenados
- 50 g de agua
- 1 cubo de caldo de pollo
- 1 ramita de epazote, sólo las hojas enteras
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 3023 kJ / 720 kcal
- Proteína
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 106 g
- Gordura
- 23 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo
1h
Quiche de espinacas con tocino
2h
Pesto de espinacas y nueces
5min
Quiche de flor de calabaza
1h
Lasaña vegetariana
1h
Pan artesanal TM6
5h
Hojaldre de flor de calabaza
45 min
Focaccia con cebolla, aceitunas y romero
1h
Tarta de ricotta y frutos rojos
2h
Pay de espinaca con base de nuez
1 Std. 20 Min
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1h
Pay de atún
1h 40min