
Dispositivos e acessórios
Pan de caja sin gluten
Preparação 15min
Total 2h
1 porción
Ingredientes
-
de chía1 cda
-
de agua300 g
-
de arroz230 g
-
de quinoa blanca115 g
-
de fécula de maíz50 g
-
de azúcar20 g
-
de levadura seca instantánea5 g
-
de goma xantana (opcional)1 cdita
-
de hojuelas de papa45 g
-
de aceite de oliva y un poco más para engrasar o el aceite de su preferencia35 g
-
de sal fina½ cdita
Nutrição por 1 porción
Energia
1643 kcal /
6900 kJ
Proteína
30 g
Gordura
40 g
Hidratos de carbono
289 g
Fibra
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

SÓLO CON THERMOMIX
62 Receitas
México
México