Pan de caja sin gluten

Pan de caja sin gluten

3.6 12 avaliações
Preparação 15min
Total 2h
1 porción

Ingredientes

  • de chía
    1 cda
  • de agua
    300 g
  • de arroz
    230 g
  • de quinoa blanca
    115 g
  • de fécula de maíz
    50 g
  • de azúcar
    20 g
  • de levadura seca instantánea
    5 g
  • de goma xantana (opcional)
    1 cdita
  • de hojuelas de papa
    45 g
  • de aceite de oliva y un poco más para engrasar o el aceite de su preferencia
    35 g
  • de sal fina
    ½ cdita

Nutrição por 1 porción

Energia 1643 kcal / 6900 kJ
Proteína 30 g
Gordura 40 g
Hidratos de carbono 289 g
Fibra 7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...