
Dispositivos e acessórios
Galletas con chispas de chocolate veganas y sin gluten
Preparação 20min
Total 50min
14 porciones
Ingredientes
-
de aceite de coco sólido70 g
-
de azúcar200 g
-
de leche de almendras o cualquier leche vegetal de su elección60 g
-
de vainilla1 cdita
-
de harina sin gluten y un poco más para trabajar160 g
-
de cocoa en polvo30 g
-
polvo para hornear1 cdita
-
de bicarbonato de sodio½ cdita
-
de sal⅛ cdita
-
de chispas de chocolate veganas50 g
Nutrição por 1 porción
Energia
169 kcal /
708 kJ
Proteína
2 g
Gordura
6 g
Hidratos de carbono
27 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
5 g
Sódio
142 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

COCINA ALTERNATIVA
61 Receitas
México
México