Dispositivos e acessórios
Galletas con chispas de chocolate veganas y sin gluten
Preparação 20min
Total 50min
14 porciones
Ingredientes
-
70 g de aceite de coco sólido
-
200 g de azúcar
-
60 g de leche de almendras o cualquier leche vegetal de su elección
-
1 cdita de vainilla
-
160 g de harina sin gluten y un poco más para trabajar
-
30 g de cocoa en polvo
-
1 cdita polvo para hornear
-
½ cdita de bicarbonato de sodio
-
⅛ cdita de sal
-
50 g de nueces, de su elección50 g de chispas de chocolate veganas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
142 mg
Proteína
2 g
Energia
708 kJ /
169 kcal
Gordura
6 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
5 g
Hidratos de carbono
27 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCINA ALTERNATIVA
61 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Muffins de plátano y espinaca
30min
Muffin vegano de chocolate y almendra
30min
Barritas de frambuesa sin gluten
30min
Cubitos de chocolate (dátiles, cocoa y avena)
20min
Hot cakes sin gluten
30min
Hot cakes de quinoa
25min
Panquecitos de calabaza de castilla (sin gluten)
1h
Pastel de vainilla vegano
1h 30min
Barra de dátiles y chocolate sin gluten
40min
Brownies sin gluten
45min
Brownie de chocolate sin gluten
50min
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1h 30min