Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bignè
- 150 g di acqua
- 50 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema al salmone
- 80 g di salmone affumicato a fette
- 350 g di latte
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di farina tipo 00
- 30 g di burro
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 895 kJ / 214 kcal
- Proteína
- 8.9 g
- Hidratos de carbono
- 16.7 g
- Gordura
- 12.4 g
- Fibra
- 0.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bignè a sorpresa
2 Std.
Bignè con tre mousse
2 Std.
Palline al prosciutto
1 Std. 30 Min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10h
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Girelle alle erbe con bresaola
8hod.
Bicchierini prosciutto e piselli
35 Min
Bignè alla crema di funghi e speck
1 Std. 35 Min
Cheesecake integrale alla robiola e salmone
9h
Mousse di salmone su tartine di segale
15 min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 Std. 50 Min
Bocconcini della regina (Vol-au-vent ai funghi e pollo)
2 Std. 30 Min