Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bignè
- 150 g di acqua
- 50 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema al salmone
- 80 g di salmone affumicato a fette
- 350 g di latte
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di farina tipo 00
- 30 g di burro
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 895 kJ / 214 kcal
- Proteína
- 8.9 g
- Hidratos de carbono
- 16.7 g
- Gordura
- 12.4 g
- Fibra
- 0.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Gamberi in salsa cocktail
10min
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1h 30min
Paris-Brest salato con crema al Parmigiano reggiano e melagrana
2h 40min
Bignè con tre mousse
2h
Mousse di salmone su tartine di segale
15min
Mini cheesecake salate al basilico
3 Std. 30 Min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20min
Girelle al gorgonzola e mortadella
8óra
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 min
Flan al salmone affumicato
45 min