Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bignè
- 150 g di acqua
- 50 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema al salmone
- 80 g di salmone affumicato a fette
- 350 g di latte
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di farina tipo 00
- 30 g di burro
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 895 kJ / 214 kcal
- Proteína
- 8.9 g
- Hidratos de carbono
- 16.7 g
- Gordura
- 12.4 g
- Fibra
- 0.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bignè con tre mousse
2 godz.
Bocconcini di polenta e salsiccia al forno
1h 25min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Flan al salmone affumicato
45 min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10 Std.
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
30 min
Bignè a sorpresa
2 godz.
Tartellette sfiziose ai formaggi
50min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5h 30min
Mousse di salmone su tartine di segale
15min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15min