Dispositivos e acessórios
Peperoni in agrodolce sottaceto
Preparação 45min
Total 721h 40min
2 vasetti
Ingredientes
-
750 g di aceto di vino bianco (acidità min. 6%)
-
200 g olio extravergine di oliva
-
200 g zucchero
-
1 cucchiaio di sale
-
2 foglie di alloro secche
-
400 g di peperoni (500 g circa peso lordo) a listerelle
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 vasetto
Proteína
7 g
Energia
11451 kJ /
2737 kcal
Gordura
201 g
Hidratos de carbono
240 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Conserve
70 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Zucchine piccanti
55min
Cipolline sott'olio
361h 10min
Peperoni in agrodolce
30min
Composta di pomodori e capperi
1h
Pomodori secchi sott'olio
721h
Pesche sciroppate
721h 20min
Zucchine sott'olio
723h 15min
Peperoncini farciti sott'olio
721h 20min
Peperoni marinati
55min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3h 30min
Peperoni alla pugliese
721h 10min
Conserva di pomodoro classica
7h 20min