Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 750 g di aceto di vino bianco (acidità min. 6%)
- 200 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di zucchero
- 1 cucchiaio di sale
- 2 foglie di alloro secche
- 400 g di peperoni (500 g circa peso lordo) a listerelle
- Nutrição
- por 1 vasetto
- Energia
- 11451 kJ / 2737 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 240 g
- Gordura
- 201 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Zucchine sott'olio
723h 15min
Peperoni marinati
55 Min
Melanzane trifolate
40 Min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3h 30 min
Cipolline sott'olio
361h 10min
Zucchine piccanti
55 Min
Pomodorini al naturale
1 Std.
Pectina
55 Min
Peperoni alla pugliese
721h 10min
Peperoni con capperi
40 Min
Pomodori secchi sott'olio
721 godz.
Composta di prugne e rosa canina (a ridotto contenuto di zuccheri)
1h 20min