Dispositivos e acessórios
Peperoni in agrodolce sottaceto
Preparação 45min
Total 721h 40min
2 vasetti
Ingredientes
-
750 g di aceto di vino bianco (acidità min. 6%)
-
200 g olio extravergine di oliva
-
200 g zucchero
-
1 cucchiaio di sale
-
2 foglie di alloro secche
-
400 g di peperoni (500 g circa peso lordo) a listerelle
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 vasetto
Proteína
7 g
Energia
11451 kJ /
2737 kcal
Gordura
201 g
Hidratos de carbono
240 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Conserve
70 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Peperoni in agrodolce
30min
Peperoni marinati
55min
Cipolline sott'olio
361h 10min
Composta di pomodori e capperi
1h
Peperoni alla pugliese
721h 10min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3h 30min
Melanzane e zucchine marinate
1h 35min
Chutney di zucca
1h 10min
Zucchine piccanti
55min
Zucchine sott'olio
723h 15min
Pomodorini al naturale
1h
Conserva di pomodoro classica
7h 20min