Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 750 g di aceto di vino bianco (acidità min. 6%)
- 200 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di zucchero
- 1 cucchiaio di sale
- 2 foglie di alloro secche
- 400 g di peperoni (500 g circa peso lordo) a listerelle
- Nutrição
- por 1 vasetto
- Energia
- 11451 kJ / 2737 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 240 g
- Gordura
- 201 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pomodorini al naturale
1 Std.
Zucchine sott'olio
723h 15min
Peperoni in agrodolce
30 Min
Peperoni marinati
55 Min
Composta di pomodori e capperi
1 Std.
Verdure miste in agrodolce
25 Std. 40 Min
Peperoni alla pugliese
721h 10min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3 Std. 30 Min
Zucchine alla menta
30 Min
Cipolline sott'olio
361h 10min
Zucchine piccanti
55 Min
Melanzane trifolate
40 Min