Dispositivos e acessórios
Patate duchessa
Preparação 15min
Total 1h
40 pezzi
Ingredientes
-
800 g di acqua
-
500 g di patate pelate e a tocchi (3 cm)
-
50 g di burro morbido a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
2 tuorli
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
5.4 g
Energia
874 kJ /
209 kcal
Gordura
13.3 g
Fibra
1.6 g
Hidratos de carbono
18 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pranzo di primavera
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Sformatini formaggio e aromatiche (tartra)
1h
Crocchette di ricotta e menta con salsa allo yogurt
1h
Mini fiori di cheesecake agli spinaci
1h 30min
Profiterole bianco
3h 15min
Tortino di patate dal cuore morbido
1h 20min
Mini fior di cheesecake
2h 15min
Patate duchessa
1h
Bignè al salmone
1h 50min
Sformatini di verza e mortadella
1h 30min
Bignè alla crema di funghi e speck
1h 35min
Cocottine di zucca e ricotta
50min
Polpette di mortadella
20min