Dispositivos e acessórios
Patate duchessa
Preparação 15min
Total 1h
40 pezzi
Ingredientes
-
800 g di acqua
-
500 g di patate pelate e a tocchi (3 cm)
-
50 g di burro morbido a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
2 tuorli
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
5.4 g
Energia
874 kJ /
209 kcal
Gordura
13.3 g
Fibra
1.6 g
Hidratos de carbono
18 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pranzo di primavera
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Bignè al salmone
1h 50min
Polpettone in crosta
1h 10min
Mousse di salmone su tartine di segale
15min
Patate duchessa
1h
Pasta di zucchero
1h 10min
Cream tart
4h
Girelle al gorgonzola e mortadella
8h
Polpette di mortadella
20min
Nuggets di pollo (senza glutine)
45min
Piccoli polpettoni in crosta
1h 10min
Bignè con tre mousse
2h
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min