Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g di acqua
- 500 g di patate pelate e a tocchi (3 cm)
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 2 tuorli
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 874 kJ / 209 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 13.3 g
- Fibra
- 1.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crocchette di patate e speck
3h 20min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 Min
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50 Min
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9óra
Nuggets di pollo (senza glutine)
45 Min
Polpette di mortadella
20min
Bignè con tre mousse
2h
Girelle al basilico con melanzane e Feta
8h
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 Std. 20 Min
Focaccine fantasia
2 Std. 5 Min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 10 Min
Frollini al pesto
1 Std. 30 Min