Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g di acqua
- 500 g di patate pelate e a tocchi (3 cm)
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 2 tuorli
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 874 kJ / 209 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 13.3 g
- Fibra
- 1.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bignè al salmone
1 Std. 50 Min
Ravioli di patate e gamberi
1 Std. 20 Min
Polpette di mortadella
20 min
Patate duchessa
1h
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15min
Mini cheesecake salate al basilico
3h 30min
Bignè a sorpresa
2h
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Bignè con tre mousse
2h
Crostini di polenta con tonno affumicato
1h
Tortino di patate dal cuore morbido
1 Std. 20 Min
Bignè al cioccolato
3h