Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 280 g Wasser
- 1 EL Zucker
-
15
g frische Hefe
ou 2 TL Trockenhefe - 500 g Mehl
- 60 g Olivenöl, und etwas mehr zum Bepinseln
- 1 TL Salz
- 50 g Hartweizenmehl
-
1 - 2
EL Sesam (opcional)
ou Mohn zum Bestreuen (opcional)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1088 kJ / 260 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Hidratos de carbono
- 41.9 g
- Gordura
- 8.5 g
- Fibra
- 2.03 g
Receitas alternativas
Ciabatta Brot
1hod. 45min
Basilikumsuppe
25min
Zigerkrapfen
1hod. 45min
Grissini
2 godz.
Torta di Pane (Tessiner Brottorte)
1 godz. 20 min
Cantucci
1 Std. 50 Min
Vollkorn-Fladenbrot
2h 30 min
Körner-Bagels
2 godz.
Orangen-Schoko-Brownie
2 godz. 40 min
Ruchbrot im Brattopf
2h 25 min
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2sa 10 dk
Fondue moitié-moitié
20min