Dispositivos e acessórios
Pizza alla Marinara
Preparação 10min
Total 1h 35min
3 Portionen
Ingredientes
Teig
-
Wasser220 g
-
Zucker1 TL
-
2 TL Trockenhefe, (ca. 8 g)frische Hefe20 g
-
400 g Manitoba-MehlPizzamehl400 g
-
Olivenöl, nativ30 g
-
Salz1 TL
Belag
-
Knoblauchzehen3
-
Olivenöl, nativ30 g
-
geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose oder frisch300 g
-
Basilikum, frisch gewaschen und getrocknet2 - 3 Blätter
-
Salz1 ½ TL
-
Oregano, getrocknet (oder frisch, nach Belieben)1 TL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
17 g
Energia
2761 kJ /
660 kcal
Gordura
22 g
Fibra
7 g
Hidratos de carbono
106 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pizza und Focaccia
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Spanische Tomatensauce
25min
Lasagne verdi
1h 15min
Pizzette mit aromatischen Kräutern
1h 35min
Pizza Margherita
2h 10min
Marokkanisches Dessertgebäck (Briouats)
35min
Pizza "Tricolore"
1h 45min
Pizza Frescolina
1h 40min
Mini Pizza
1h 20min
Bohnen-Burger (vegan)
1h 20min
Immune-Power-Booster
10min
Spaghettini mit Knoblauch, Olivenöl und Cherry-Tomaten
25min
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Chili
30min