
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 220 g Wasser
- 1 TL Zucker
-
20
g frische Hefe
ou 2 TL Trockenhefe (ca. 8 g) -
400
g Pizzamehl
ou 400 g Manitoba-Mehl - 30 g Olivenöl, nativ
- 1 TL Salz
Belag
- 3 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl, nativ
- 300 g geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose oder frisch
- 2 - 3 Blätter Basilikum, frisch gewaschen und getrocknet
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Oregano, getrocknet (oder frisch, nach Belieben)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 660 kcal / 2761 kJ
- Proteína
- 17 g
- Gordura
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 106 g
- Fibra
- 7 g