Pizza alla Marinara
TM6 TM5

Pizza alla Marinara

4.8 ( 17 avaliações )

Ingredientes

Teig

  • 220 g Wasser
  • 1 TL Zucker
  • 20 g frische Hefe
    ou 2 TL Trockenhefe (ca. 8 g)
  • 400 g Pizzamehl
    ou 400 g Manitoba-Mehl
  • 30 g Olivenöl, nativ
  • 1 TL Salz

Belag

  • 3 Knoblauchzehen
  • 30 g Olivenöl, nativ
  • 300 g geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose oder frisch
  • 2 - 3 Blätter Basilikum, frisch gewaschen und getrocknet
  • 1 ½ TL Salz
  • 1 TL Oregano, getrocknet (oder frisch, nach Belieben)

Nutrição
por 1 Portion
Energia
660 kcal / 2761 kJ
Proteína
17 g
Gordura
22 g
Hidratos de carbono
106 g
Fibra
7 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas