Dispositivos e acessórios
Pizza alla Marinara
Preparação 10min
Total 1h 35min
3 Portionen
Ingredientes
Teig
-
Wasser220 g
-
Zucker1 TL
-
2 TL Trockenhefe, (ca. 8 g)frische Hefe20 g
-
400 g Manitoba-MehlPizzamehl400 g
-
Olivenöl, nativ30 g
-
Salz1 TL
Belag
-
Knoblauchzehen3
-
Olivenöl, nativ30 g
-
geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose oder frisch300 g
-
Basilikum, frisch gewaschen und getrocknet2 - 3 Blätter
-
Salz1 ½ TL
-
Oregano, getrocknet (oder frisch, nach Belieben)1 TL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
17 g
Energia
2761 kJ /
660 kcal
Gordura
22 g
Fibra
7 g
Hidratos de carbono
106 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pizza und Focaccia
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Focaccia mit Tomaten
40min
Knusprige Focaccia
2h 10min
Focaccia mit Oliven
2h 20min
Pizzaschnecken
1h 20min
Gedünstetes Gemüse
20min
Focaccia mit Kartoffeln und Rosmarin
2h 35min
Pizza mit Peperoni
1h 55min
Pizza alla Romana
1h 40min
Pizza Margherita
2h 10min
Bollywood Chicken Burger
4h
Pita Brot
2h
Burger-Brötchen
1h 45min