Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ½ Bund Peterli (ca. 10 g), Blätter abgezupft
- ½ Bund Schnittlauch (ca. 10 g), in Stücken (3 cm)
- 100 g Salsiz (1 Stück), in Stücken (2 cm)
- 75 g Weissbrot, ohne Rinde, in Stücken (2 cm)
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 75 g Speckwürfeli
- 1 EL Bratbutter
- 200 g Mehl
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, nach Belieben
- 50 g Milch
- 300 g Wasser
- 2 Eier
- 8 Blätter Krautstiel, weiss, dicke Rippe herausgeschnitten, halbiert
- 150 g Vollrahm
- 1 Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)
- Nutrição
- por 1 Portionen
- Energia
- 2945 kJ / 705 kcal
- Proteína
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 51 g
- Gordura
- 43 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Randenrisotto mit Saltimbocca
45 min
Bündner-Spätzli
45 min
Älpler Magronen
45 min
Knöpfli
50min
Munder Safranrisotto
45 min
Zwiebel-Käsewähe
1j 15 mnt
Bündner Gerstensuppe
55 min
Älplermagronen
30min
Berner Rösti
40min
Puschlaver Pizzoccheri mit Gemüse
1 godz. 30 min
Süssmostcreme
4h 15min
Berner Zopf
1h 45min