Dispositivos e acessórios
Bündner Capuns
Preparação 30min
Total 35min
4 Portionen
Ingredientes
-
Peterli (ca. 10 g), Blätter abgezupft½ Bund
-
Schnittlauch (ca. 10 g), in Stücken (3 cm)½ Bund
-
Salsiz (1 Stück), in Stücken (2 cm)100 g
-
Weissbrot ohne Rinde, in Stücken (2 cm)75 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Speckwürfeli75 g
-
Bratbutter1 EL
-
Mehl200 g
-
Salz½ TL
-
Milch50 g
-
Wasser300 g
-
Eier2
-
Pfeffer nach Belieben1 Prise
-
Krautstiel, weiss dicke Rippe herausgeschnitten, halbiert8 Blätter
-
Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)1
-
Vollrahm150 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portionen
Proteína
24 g
Energia
2945 kJ /
705 kcal
Gordura
43 g
Hidratos de carbono
51 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
En Guete, Schwiiz!
95 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Rhabarberwähe
55min
Knöpfli
50min
Knöpfli
50min
Puschlaver Pizzoccheri mit Gemüse
1h 30min
Älpler Magronen
45min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35min
Bündner-Spätzli
45min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Munder Safranrisotto
45min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55min
Käse-Spätzli
1h 10min
Berner Rösti
40min