Dispositivos e acessórios
UrDinkel Brot
Preparação 15min
Total 11h
12 Scheiben
Ingredientes
Brühteig
-
UrDinkel-Vollkornmehl120 g
-
kochendes Wasser180 g
Brotteig und Fertigstellung
-
UrDinkelmehl, hell und etwas mehr zum Formen300 g
-
Salz1 ½ TL
-
frische Hefe zerbröckelt½ Würfel
-
Wasser200 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Scheibe
Proteína
4.5 g
Energia
520.3 kJ /
123.3 kcal
Gordura
0.8 g
Hidratos de carbono
23.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Brote backen mit Thermomix® Sensor
28 Receitas
Suíça
Suíça
Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Ruchbrot im Brattopf
2h 25min
Weizen-Dinkel-Brot
12h
Einfaches Mischbrot
3h 40min
Landbrot Backhausart
2h
Grundteig für Brot
24h 30min
Dinkel-Haselnussbrot
2h 50min
Walliser Roggenbrot
10h
Jogurt-Brötli mit Sesam
1h 30min
Burebrot (Bauernbrot)
3h
Waadtländer Kreuzbrot
13h 30min
Sonntagszöpfe Zweierlei
2h 10min
Berner Zopf
1h 45min