Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Brühteig
- 120 g UrDinkel-Vollkornmehl
- 180 g kochendes Wasser
Brotteig und Fertigstellung
- 300 g UrDinkelmehl, hell, und etwas mehr zum Formen
- 1 ½ TL Salz
- ½ Würfel frische Hefe, zerbröckelt
- 200 g Wasser
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 520.3 kJ / 123.3 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Hidratos de carbono
- 23.1 g
- Gordura
- 0.8 g
Receitas alternativas
Weizen-Dinkel-Brot
12hod.
Burebrot (Bauernbrot)
3h
Landbrot Backhausart
2 Std.
Waadtländer Kreuzbrot
13 godz. 30 min
St. Galler Bürli
26 godz. 30 min
Jogurt-Brötli mit Sesam
1 Std. 30 Min
Früchte-Nussbrötli
3 godz. 5 min
Knäckebrot
1 Std.
Toastbrot
3h
Aprikosen-Konfitüre auf Vorrat
55min
Dinkel-Haselnussbrot
2 godz. 50 min
Ruchbrot im Brattopf
2h 25min