
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Brühteig
- 120 g UrDinkel-Vollkornmehl
- 180 g kochendes Wasser
Brotteig und Fertigstellung
- 300 g UrDinkelmehl, hell und etwas mehr zum Formen
- 1 ½ TL Salz
- ½ Würfel frische Hefe zerbröckelt
- 200 g Wasser
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 123.3 kcal / 520.3 kJ
- Proteína
- 4.5 g
- Gordura
- 0.8 g
- Hidratos de carbono
- 23.1 g
Receitas alternativas
Ruchbrot im Brattopf
2h 25min
Landbrot Backhausart
2h
Jogurt-Brötli mit Sesam
1h 30min
Einfaches Mischbrot
3h 40min
Walliser Roggenbrot
10h
Weizen-Dinkel-Brot
12h
Energieriegel aus Getreide und getrockneten Früchten
2h 30min
Waadtländer Kreuzbrot
13h 30min
Varoma-Brötli
2h 15min
Burebrot (Bauernbrot)
3h
Dinkel-Haselnussbrot
2h 50min
Berner Zopf
1h 45min