Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 100 g Zucker
- 30 g Mandeln
- Butter zum Einfetten
- 340 g Weissmehl
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
-
1 ½
TL Vanillezucker selbstgemacht
ou 1 TL natürlicher Vanilleextrakt
Zitronenfüllung
- 150 g Zucker
- Zitronenschale von 3 bis 5 Zitronen
- 1 Ei
- 4 Eigelbe
- 130 g Zitronensaft von 3 bis 5 Zitronen
- 100 g Butter, in Stücken
Baiserhaube
- 160 g Zucker
- 4 Eiweisse
- 1 Prise Salz
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 2178 kJ / 521 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 62 g
- Gordura
- 27 g
- Fibra
- 0.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Vanillekipferl
1h 30min
New York Cheesecake
6h 30min
Amarettini-Parfait
5 Std. 50 Min
Rindfleisch-Pie mit Bier
1 Std. 40 Min
Gâteau du Vully (Vully Kuchen)
2h 30min
Osterkuchen
1h 45min
Leichter Apple-Pie
45min
Caramel-Macarons
1h 50 min.
Pavlova-Torte mit gemischten Beeren
5h 30min
Apfel-Meringue-Crumble
2h
Aargauer Rüeblitorte
2h
Emmentaler Meringues
2h 15 min.