Dispositivos e acessórios
Zitronentarte mit Baiserhaube
Preparação 25min
Total 2h 30min
8 Stücke
Ingredientes
Teig
-
Zucker100 g
-
Mandeln30 g
-
Butter zum Einfetten
-
Weissmehl340 g
-
Ei1
-
Salz1 Prise
-
1 TL natürlicher VanilleextraktVanillezucker selbstgemacht1 ½ TL
Zitronenfüllung
-
Zucker150 g
-
Zitronenschale von 3 bis 5 Zitronen
-
Ei1
-
Eigelbe4
-
Zitronensaft von 3 bis 5 Zitronen130 g
-
Butter in Stücken100 g
Baiserhaube
-
Zucker160 g
-
Eiweisse4
-
Salz1 Prise
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 Scheibe
Proteína
8 g
Energia
2178 kJ /
521 kcal
Gordura
27 g
Fibra
0.8 g
Hidratos de carbono
62 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Backen macht Freude
65 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Gazpacho
1h 15min
Rosmarin Focaccia
2h 30min
Tarte Tatin
1h 15min
New York Cheesecake
6h 30min
Sauce béarnaise
20min
Crème brûlée
2h 30min
Torta di Pane (Tessiner Brottorte)
1h 20min
Fruchtige Zitronentarte mit Baisertupfen
4h 40min
Crumble mit weisser Schoggi, Mango und Limetten
2h 45min
Meringue
10min
Victoria-Sponge-Cake
1h 10min
Tuorta da Nuschs (Engadiner Nusstorte)
1h 15min