Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 100 g Zucker
- 30 g Mandeln
- Butter zum Einfetten
- 340 g Weissmehl
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
-
1 ½
TL Vanillezucker selbstgemacht
ou 1 TL natürlicher Vanilleextrakt
Zitronenfüllung
- 150 g Zucker
- Zitronenschale von 3 bis 5 Zitronen
- 1 Ei
- 4 Eigelbe
- 130 g Zitronensaft von 3 bis 5 Zitronen
- 100 g Butter, in Stücken
Baiserhaube
- 160 g Zucker
- 4 Eiweisse
- 1 Prise Salz
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 2178 kJ / 521 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 62 g
- Gordura
- 27 g
- Fibra
- 0.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Brioche
9h 30min
Torta di Pane (Tessiner Brottorte)
1h 20min
Basler Brunsli
8u. 40min
Brownies
45min
Crema catalana
40min
Gazpacho
1h 15min
Lemon-Cheesecake mit Nuss-Crunch
4hod. 35min
Crumble mit weisser Schoggi, Mango und Limetten
2 Std. 45 Min
Gâteau du Vully (Vully Kuchen)
2h 30min
Zuger Kirschtorte
4sa
Schoggichüechli
45min
Weisse Schokolade-Panna-cotta mit Passionsfrucht.
6h 40min