Dispositivos e acessórios
Zitronentarte mit Baiserhaube
Preparação 25min
Total 2h 30min
8 Stücke
Ingredientes
Teig
-
Zucker100 g
-
Mandeln30 g
-
Butter zum Einfetten
-
Weissmehl340 g
-
Ei1
-
Salz1 Prise
-
1 TL natürlicher VanilleextraktVanillezucker selbstgemacht1 ½ TL
Zitronenfüllung
-
Zucker150 g
-
Zitronenschale von 3 bis 5 Zitronen
-
Ei1
-
Eigelbe4
-
Zitronensaft von 3 bis 5 Zitronen130 g
-
Butter in Stücken100 g
Baiserhaube
-
Zucker160 g
-
Eiweisse4
-
Salz1 Prise
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 Scheibe
Proteína
8 g
Energia
2178 kJ /
521 kcal
Gordura
27 g
Fibra
0.8 g
Hidratos de carbono
62 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Backen macht Freude
65 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
New York Cheesecake
6h 30min
Mini-Pavlova mit Orangen
1h 50min
Tuorta da Nuschs (Engadiner Nusstorte)
1h 15min
Pavlova-Torte mit gemischten Beeren
5h 30min
Lemon-Cheesecake mit Nuss-Crunch
4h 35min
Tarte Tatin
1h 15min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35min
Lemon Curd
1h
Orangen-Schoko-Brownie
2h 40min
Apfel-Meringue-Crumble
2h
Pouletspiesse mit Erdnuss-Satay-Sauce
2h
Aargauer Rüeblitorte
2h