Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g di pancetta di maiale a listarelle
- 260 g di latte
- 750 g di patate farinose, pelate e a pezzi (2 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di burro
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- Nutrição
- por 1 porzioni
- Energia
- 1448 kJ / 346 kcal
- Proteína
- 14.1 g
- Hidratos de carbono
- 32.7 g
- Gordura
- 18.6 g
- Fibra
- 2.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Panini ripieni di carne di maiale cotti al vapore (Nikuman)
2 Std.
Filetto di pesce con germogli di soia in salsa piccante
Nenhuma avaliação
Carne di manzo speziata (Boboti)
1 Std. 15 Min
Polpette in salsa spagnola
1 Std.
Feijoada
6 Std.
Purè di manioca
50 Min
Caldo poblano
35 Min
Salsa ai funghi e vino bianco
30 Min
Zuppa di pollo, crauti e fagioli bianchi
1 Std.
Salsa di cipolle al balsamico
35 Min
Purè di patate al rosmarino Sottovuoto
2 godz. 15 min
Purè di patate all'aglio
50 Min