Dispositivos e acessórios
Helado con mango y merengue
Preparação 20min
Total 24h
4 porciones
Ingredientes
-
300 g de azúcar
-
100 g de azúcar glass
-
4 claras de huevo
-
4 gotas de jugo de limón
-
2 pizca de sal
-
2 vainas de vainilla
-
600 g de leche
-
200 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
6 yemas de huevo
-
2 mangos en trozos
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Proteína
15 g
Energia
3074 kJ /
732 kcal
Gordura
23 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
125 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
PASCUA
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pastel de zanahoria
2h 55min
Mojito virgen de maracuyá
10min
Pan vegetariano con gravy
1h 20min
Donas rellenas de crema pastelera de cacahuate con dip de chocolate
3h 30min
Limonada
10min
Sorbete de frutos rojos y yogur
40min
Sorbete de mango y chile cascabel
2h
Pastel tropical
2h 40min
Nieve de guanábana y mango
5h
Helado de vainilla y fresa
12h
Gelatina de cítricos y piña con salsa de pimienta
1h 50min
Tarta de limón amarillo
50min