Dispositivos e acessórios
Crema de avellanas y chocolate
Preparação 10min
Total 10min
65 porciones
Ingredientes
-
1000 g de avellanas tostadas (ver tip)
-
1 pizca de sal
-
50 g de cocoa en polvo, (ver tip)120 g de chocolate amargo (80% cacao), derretido
-
½ cda de polvo de stevia natural, o al gusto
-
2 cditas de vainilla
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
2.8 g
Energia
398 kJ /
94.8 kcal
Gordura
8.2 g
Fibra
1.7 g
Hidratos de carbono
4.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COMIENDO SALUDABLE CON THERMOMIX®
70 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Yogur de coco (vegano) TM6
12h 25min
Queso de cabra vegano
10min
Mantequilla vegana
5min
Harina de almendras
30min
Queso crema de almendras
20min
Helado de chocolate (vegano y sin gluten)
8h 10min
Crema de avellana y chocolate con caramelo TM6
30min
Panqué de calabaza sin gluten
2h 20min
Crema de avellanas (vegana y sin gluten)
10min
Mantequilla de almendras
20min
Crema de cacahuate
15min
Brownie Keto
50min