Dispositivos e acessórios
Crema de avellanas y chocolate
Preparação 10min
Total 10min
65 porciones
Ingredientes
-
1000 g de avellanas tostadas (ver tip)
-
1 pizca de sal
-
50 g de cocoa en polvo, (ver tip)120 g de chocolate amargo (80% cacao), derretido
-
½ cda de polvo de stevia natural, o al gusto
-
2 cditas de vainilla
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
2.8 g
Energia
398 kJ /
94.8 kcal
Gordura
8.2 g
Fibra
1.7 g
Hidratos de carbono
4.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COMIENDO SALUDABLE CON THERMOMIX®
70 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Mantequilla de almendras
20 Min
Queso de cabra vegano
10 Min
Barritas de frambuesa sin gluten
30 Min
Crema Ácida vegana
10 Min
Crema de cacahuate
10 Min
Tortillas de linaza low carb
40 Min
Harina de almendras
30 Min
Crema de almendras y ajonjolí
10 Min
Crema de avellanas (vegana y sin gluten)
10 Min
Pay de frambuesas vegano y sin gluten
3 Std.
Nutella
1 Std.
Crema de cacahuate
15 Min