Dispositivos e acessórios
Costillas de cerdo a la BBQ en Cocción lenta
Preparação 20min
Total 4h 25min
4 porción
Ingredientes
Salsa barbacoa
-
3 dientes de ajo pelados
-
20 g de aceite
-
250 g de puré de jitomates maduros
-
120 g de agua
-
90 g de vinagre de vino blanco
-
70 g de azúcar mascabado
-
70 g de mostaza
-
30 g de salsa Inglesa
-
1 - 1 ½ cdita de chile molido (cualquier tipo)
-
2 cditas de paprika, ahumada y molida
-
¼ cdita de pimienta negra molida
-
1 cdita de sal
Costillas de cerdo
-
700 g costilla de cerdo cortado en trozos (3 cm x 10 cm) (ver tip)
-
15 g jengibre cortado en rodajas (2 mm)
-
400 g agua
-
600 g de papas en trozos (3 cm)
-
½ cdita de sal o al gusto
-
aceite de canola para freír
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
1591 mg
Proteína
42 g
Energia
4148 kJ /
991 kcal
Gordura
76 g
Fibra
6.4 g
Gordura saturada
20 g
Hidratos de carbono
32 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
CUBRE CUCHILLAS Y PELADOR
18 Receitas
México
México
Textura perfecta
6 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Mole de olla en Cocción lenta TM6
3h 40min
Costillas teriyaki
1h 30min
Glaseado de piña y naranja para jamón de pierna navideña
1h 30min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Arroz con cerdo a las 5 especias TM6
50min
Adobo con carne
50min
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1h 30min
Puré de papas (Pelar)
35min
Pulled pork con salsa bbq y ensalada de col en cocción lenta TM6
6h 30min
Costillas de cerdo agridulces
40min
Ropa vieja en cocción lenta TM6
4h 15min
Cochinita Pibil rápida
30min