Chocolate zucchini cupcakes with blueberry icing
TM6 TM5 TM31

Chocolate zucchini cupcakes with blueberry icing

3.8 (12 avaliações )

Ingredientes

Chocolate zucchini cupcakes

  • coconut oil cooking spray, for greasing
  • 100 g dairy free milk chocolate
  • 250 g zucchini, cut into large pieces (3-4 cm)
  • 80 g arrowroot flour
  • 20 g raw cacao powder
  • 50 g coconut flour
  • 1 tsp bicarbonate of soda
  • 90 g dark coconut nectar syrup
  • 1 tbsp natural vanilla extract
  • 4 eggs

Blueberry icing

  • 50 g coconut cream
  • 1 tbsp gelatine powder
  • 125 g fresh blueberries (1 punnet)
  • 220 g icing sugar
  • 20 g coconut oil (liquid)

Nutrição
por 1 portion
Energia
1136.9 kJ / 270.7 kcal
Proteína
5.2 g
Hidratos de carbono
39 g
Gordura
11.2 g
Gordura saturada
7.6 g
Fibra
2 g
Sódio
158.4 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas