Versões compatíveis
Chocolate zucchini cupcakes with blueberry icing
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Chocolate zucchini cupcakes
- coconut oil cooking spray, for greasing
- 100 g dairy free milk chocolate
- 250 g zucchini, cut into large pieces (3-4 cm)
- 80 g arrowroot flour
- 20 g raw cacao powder
- 50 g coconut flour
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 90 g dark coconut nectar syrup
- 1 tbsp natural vanilla extract
- 4 eggs
Blueberry icing
- 50 g coconut cream
- 1 tbsp gelatine powder
- 125 g fresh blueberries (1 punnet)
- 220 g icing sugar
- 20 g coconut oil (liquid)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1136.9 kJ / 270.7 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 11.2 g
- Gordura saturada
- 7.6 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 158.4 mg
Receitas alternativas
Healthy banana bread
1 Std. 15 Min
Wombat slice
45min
Wholefood pancakes with vanilla and cinnamon poached apples
1h 25min
Chocolate zucchini mini loaves
1h 30min
Wheat, nut and dairy free muesli slice
1h 45min
Rice crisp bars
1h 10min
Chocolate energy bars
1h
Basic berry muffins
40 min
Apple cinnamon muffins
40 min
Berry coconut cashew bars
2h 40min
Chocolate sweet potato slice
1 Std. 15 Min
Gluten free chocolate brownie
45min