Petits pains au lait hérissons

Petits pains au lait hérissons

4.4 242 avaliações
Preparação 15min
Total 2h 35min
24 pièces

Ingredientes

  • 300 g de lait
  • 20 g de levure boulangère fraîche
  • 70 g de sucre en poudre
  • 500 g de farine de blé et un peu pour fariner
  • 1 pincée de sel
  • 50 g de beurre doux
  • 90 g de pépites de chocolat
  • 1 œuf battu avec 1 pincée de sel

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 pièce

Proteína 3.1 g
Energia 544 kJ / 128 kcal
Gordura 3.6 g
Fibra 1 g
Hidratos de carbono 20.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...