Dispositivos e acessórios
Petits pains au lait hérissons
Preparação 15min
Total 2h 35min
24 pièces
Ingredientes
-
300 g de lait
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
70 g de sucre en poudre
-
500 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
1 pincée de sel
-
50 g de beurre doux
-
90 g de pépites de chocolat
-
1 œuf battu avec 1 pincée de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Proteína
3.1 g
Energia
544 kJ /
128 kcal
Gordura
3.6 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
20.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Baguette express
2h 35min
Pain de mie
3h 20min
Baguette viennoise au chocolat
2h 45min
Pain de mie moelleux
3h 25min
Pains au lait fourrés (Découverte)
45min
Roulés briochés au chocolat
2h 40min
Comme un biscuit BN®
1h 30min
Pain aux pépites de chocolat
3h 10min
Baguette viennoise
4h 25min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1h 30min
Pains au lait et pépites de chocolat
3h 30min
Brioche "super bonne"
3h