Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 70 g de sucre en poudre
- 500 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 pincée de sel
- 50 g de beurre doux
- 90 g de pépites de chocolat
- 1 œuf battu avec 1 pincée de sel
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 544 kJ / 128 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Hidratos de carbono
- 20.6 g
- Gordura
- 3.6 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Roulés briochés au chocolat
2u. 40min
Sablés léopard
1h 15 min
Baguette viennoise
4h 25min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1h 30min
Pain au lait à la crème vanillée
40min
Pains au lait fourrés (Découverte)
45min
Pain de mie moelleux
3h 25 min.
Comme un biscuit BN®
1h 30min
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6 Std. 15 Min
Brioche "super bonne"
3h
Pain aux pépites de chocolat
3 Std. 10 Min
Pains au lait et pépites de chocolat
3h 30min