Tarte chocolat caramel

Tarte chocolat caramel

4.1 185 avaliações
Preparação 15min
Total 2h 15min
8 parts

Ingredientes

La pâte sablée au chocolat
  • 250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 2 c. à soupe rase de cacao en poudre non sucré
  • 120 g de sucre glace maison
  • 200 g de beurre doux froid, détaillé en dés
  • 2 jaunes d'œufs
La garniture au caramel
  • 400 g de lait concentré sucré
  • 100 g de beurre doux coupé en morceaux
  • 150 g de sucre en poudre
La ganache au chocolat
  • 90 g de chocolat noir 50% de cacao min., détaillé en morceaux
  • 10 g de beurre doux
  • 90 g de crème liquide 30-40% m.g.

Nutrição por 1 part

Proteína 7 g
Energia 2870 kJ / 688 kcal
Gordura 46 g
Fibra 2 g
Hidratos de carbono 62 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...