Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le biscuit
- 30 g de sucre roux
- 175 g de farine de blé
- 125 g de beurre doux
Le caramel
- 380 g de lait concentré sucré
- 50 g de beurre doux
- 50 g de sucre roux
Le glaçage chocolat
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 40 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 539 kJ / 129 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 7 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Napolitain
73h 40min
Millionnaire shortbread
7 Std. 40 Min
Tarte chocolat caramel
2 Std. 15 Min
Cookie shooter
1 Std. 5 Min
Bavarois aux trois chocolats
15h
Roulé de speculoos au chocolat
2 Std. 50 Min
Tarte au chocolat craquant et caramel au beurre salé
3h 35min
Trianon
3 Std.
Délice pomme-speculoos
12h
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2h 35min
Brookie
1 Std.
Tarte au citron destructurée
20 Min