Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le biscuit
- 30 g de sucre roux
- 175 g de farine de blé
- 125 g de beurre doux
Le caramel
- 380 g de lait concentré sucré
- 50 g de beurre doux
- 50 g de sucre roux
Le glaçage chocolat
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 40 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 539 kJ / 129 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 7 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte chocolat caramel
2h 15min
Délice pomme-speculoos
12h
Trianon
3 Std.
Pièges aux speculoos
3 Std. 15 Min
Dacquoise praliné-chocolat
50min
Cookie shooter
1h 5min
Bûche caramel au beurre salé, pommes caramélisées, mousse pomme
4h 35min
Barres chocolat-caramel
1h 30min
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3 Std.
Entremets cassis et crémeux citron
5 Std.
Bavarois aux trois chocolats
15 Std.
Tarte tropézienne façon paris-brest
3 Std.