Dispositivos e acessórios
Bouchées caramel-chocolat
Preparação 20min
Total 4h 45min
36 pièces
Ingredientes
Le biscuit
-
30 g de sucre roux
-
175 g de farine de blé
-
125 g de beurre doux
Le caramel
-
380 g de lait concentré sucré
-
50 g de beurre doux
-
50 g de sucre roux
Le glaçage chocolat
-
200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
40 g de crème liquide 30-40% m.g.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Proteína
2 g
Energia
539 kJ /
129 kcal
Gordura
7 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mignardises
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Délice pomme-speculoos
12h
Trianon
3h
Rochers coco-chocolat
20min
Bouchées aux speculoos
2h 30min
Tarte cookie au chocolat
5h 10min
Tarte au chocolat craquant et caramel au beurre salé
3h 35min
Pièges aux speculoos
3h 15min
Le saucisson au chocolat
6h 15min
Brownie cacahuètes-caramel façon Snickers®
1h 45min
Brownie
45min
Tarte chocolat caramel
2h 15min
Brookie
1h