Bouchées caramel-chocolat

Bouchées caramel-chocolat

4.3 231 avaliações
Preparação 20min
Total 4h 45min
36 pièces

Ingredientes

Le biscuit
  • 30 g de sucre roux
  • 175 g de farine de blé
  • 125 g de beurre doux
Le caramel
  • 380 g de lait concentré sucré
  • 50 g de beurre doux
  • 50 g de sucre roux
Le glaçage chocolat
  • 200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
  • 40 g de crème liquide 30-40% m.g.

Nutrição por 1 pièce

Energia 129 kcal / 539 kJ
Proteína 2 g
Gordura 7 g
Hidratos de carbono 15 g
Fibra 0 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...