
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le biscuit
- 30 g de sucre roux
- 175 g de farine de blé
- 125 g de beurre doux
Le caramel
- 380 g de lait concentré sucré
- 50 g de beurre doux
- 50 g de sucre roux
Le glaçage chocolat
- 200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
- 40 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 129 kcal / 539 kJ
- Proteína
- 2 g
- Gordura
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sucettes au chocolat blanc et à la noix de coco
3h 30min
Dacquoise praliné-chocolat
50min
Tarte au citron destructurée
20min
Barres chocolat-caramel
1h 30min
Trianon
3h
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Délice pomme-speculoos
12h
Tarte cookie au chocolat
5h 10min
Bavarois aux trois chocolats
15h
Tarte chocolat caramel
2h 15min
Royal au chocolat
3h 30min
Brookie
1h