Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le biscuit
- 30 g de sucre roux
- 175 g de farine de blé
- 125 g de beurre doux
Le caramel
- 380 g de lait concentré sucré
- 50 g de beurre doux
- 50 g de sucre roux
Le glaçage chocolat
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 40 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 539 kJ / 129 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 7 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bavarois aux trois chocolats
15 godz.
Napolitain
73h 40min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40 min
Cupcakes façon tarte au citron meringuée
55min
Le drômois
12 Std. 45 Min
Pièges aux speculoos
3 godz. 15 min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3h
Délice au Carambar
2 godz. 30 min
Brookie
1 godz.
Trianon
3h
Délice pomme-speculoos
12h