Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de chocolat noir à pâtisser, en carrés
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 350 g de lait concentré sucré
- 3 œufs
- 40 g de farine
- 1200 g d'eau
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2310 kJ / 554 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 53 g
- Gordura
- 32 g
Receitas alternativas
Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
45 min
Crème brûlée au chocolat
3 godz. 15 min
Moelleux au chocolat
55 min
Crème fouettée Passion
5 Min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1h 20 min
Gâteau tout chocolat
3h 10 min
Mousse au chocolat croustillante
2 godz.
Coulant chocolat au cœur caramel
24 Std.
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
50min
Cookies aux 3 chocolats
50min
Fondant minute au chocolat
20 min
Fondant au chocolat et framboises
40 Min