Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g Mandeln
- 250 g Zuckerrübensirup
- 65 g Butter
- 60 g Schweineschmalz
- 275 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- ½ TL Kardamom, gemahlen
- ½ TL Zimt
- ½ TL Nelken, gemahlen
- 2 EL Rosenwasser
- 1 TL Pottasche (5 g)
- ½ Pck. Backpulver
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 263 kJ / 63 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 3 g
- Fibra
- 0.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Reibekuchen
45min
Butterkuchen
1 godz. 55 min
Heidesand
1 Std. 45 Min
Brauner Kuchen
7 godz. 40 min
Scones
40min
Birnenklütje
1 Std. 10 Min
Süße Tannenzapfen
6 Std.
Shortbread-Finger
1 Std. 40 Min
Berliner Brot
45min
Mutzenmandeln mit Marzipan
1 godz. 20 min
Butterkuchen mit Hefe
1 Std. 35 Min
Steckrüben-Kartoffel-Eintopf mit Mettwurst
50 min