Dispositivos e acessórios
Sushi em taça
Preparação 10min
Total 30min
10 doses
Ingredientes
-
limão só a raspa1
-
sumo de limão (2 unid aprox.), mais q.b. p/ envolver100 g
-
cebolo cortado em rodelas finas40 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
molho de peixe½ c. chá de
-
azeite20 g
-
camarão s/ casca cortado em lâminas300 g
-
cenoura cortada em pedaços100 g
-
vinagre de arroz60 g
-
açúcar amarelo80 g
-
água1000 g
-
arroz p/ sushi350 g
-
abacate cortado em cubos200 g
-
sementes de sésamo1 c. chá de
-
sementes de papoila1 c. chá de
-
Molho de soja q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
10 g
Energia
0 kJ /
234 kcal
Gordura
37 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2016
156 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sushi nigiri
1 Std.
Temaki de salmão
45 Min
Pita de falafel com molho de iogurte
12 Std.
Poke havaiano
45 Min
Poke de salmão
1 Std. 30 Min
Sushi temaki
1 Std. 40 Min
Margaritas de coco
55 Min
Arroz para sushi
1 Std. 15 Min
Sushi de vegetais
8 Std. 30 Min
Niguiri de dourada
30 Min
Sushi descomplicado
45 Min
Sushi rápido com molho teriyaki
1 Std. 25 Min