
Versões compatíveis
Panquecas de aveia e requeijão com banana e molho de frutos vermelhos
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g flocos de aveia
- 230 g requeijão
- 2 ovos
- 4 c. chá de mel
-
2
c. chá de ghee derretida
ou 2 c. chá de manteiga derretida - 1 c. chá de extrato de baunilha
- ½ c. chá de fermento em pó p/ bolos
- 1 - 2 pitadas de sal
- 40 g açúcar
- 300 g frutos vermelhos descongelados
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- Óleo q.b. p/ untar
- 1 banana cortada em fatias
- Hortelã, só as folhas p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1410.4 kJ / 337.1 kcal
- Proteína
- 14.6 g
- Hidratos de carbono
- 51.6 g
- Gordura
- 8.9 g
- Gordura saturada
- 3.3 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sódio
- 346.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Hambúrgueres de quinoa e ketchup de tomate-cereja amarelo
2h
Salada quente mediterrânica
30min
Waffles alternativos com molho de caramelo vegan
50min
Reforço imunitário de banana e caju com gengibre
2h 15min
Bolo de massa folhada com chocolate e avelã
45min
Creme de baunilha para café
5min
Leite-creme saudável
20min
Bolo de laranja com tisana drenante
1h
Bolachas de abóbora da Sena
1h 25min
Taça de pimentos com frango
25min
Burrito bibimbap
45min
Legumes, caju e molho de manteiga de amendoim com arroz
45min