Versões compatíveis
Panquecas de aveia e requeijão com banana e molho de frutos vermelhos
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g flocos de aveia
- 230 g requeijão
- 2 ovos
- 4 c. chá de mel
-
2
c. chá de ghee derretida
ou 2 c. chá de manteiga derretida - 1 c. chá de extrato de baunilha
- ½ c. chá de fermento em pó p/ bolos
- 1 - 2 pitadas de sal
- 40 g açúcar
- 300 g frutos vermelhos descongelados
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- Óleo q.b. p/ untar
- 1 banana cortada em fatias
- Hortelã, só as folhas p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1410.4 kJ / 337.1 kcal
- Proteína
- 14.6 g
- Hidratos de carbono
- 51.6 g
- Gordura
- 8.9 g
- Gordura saturada
- 3.3 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sódio
- 346.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Panquecas de banana e aveia
15min
Panquecas de banana
15min
Papas de aveia e maçã
25 min
Panquecas de aveia
20min
Crepes de banana e espinafres com manteiga de amêndoa
45 min
Queques de banana
25 min
OVO (pão de espelta integral, patê de ovo e abacate, sumo de laranja e cenoura)
1h 30min
Panquecas com creme de avelã
6h
Papas de chia com ananás e especiarias
20min
Papas de aveia de verão com pêssego
40 min
Papas de aveia com molho de morango
20min
Panquecas com tâmaras e frutos secos
15min