Panquecas de aveia e requeijão com banana e molho de frutos vermelhos

Panquecas de aveia e requeijão com banana e molho de frutos vermelhos

3.9 13 avaliações
Preparação 20min
Total 30min
4 doses

Ingredientes

  • flocos de aveia
    100 g
  • requeijão
    230 g
  • ovos
    2
  • mel
    4 c. chá de
  • ghee derretida
    2 c. chá de
    2 c. chá de manteiga, derretida
  • extrato de baunilha
    1 c. chá de
  • fermento em pó p/ bolos
    ½ c. chá de
  • sal
    1 - 2 pitadas de
  • açúcar
    40 g
  • frutos vermelhos descongelados
    300 g
  • sumo de limão (½ unid. aprox.)
    20 g
  • Óleo q.b. p/ untar
  • banana cortada em fatias
    1
  • Hortelã só as folhas p/ guarnecer

Nutrição por 1 dose

Energia 337.1 kcal / 1410.4 kJ
Proteína 14.6 g
Gordura 8.9 g
Hidratos de carbono 51.6 g
Fibra 4.9 g
Gordura saturada 3.3 g
Sódio 346.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...