Versões compatíveis
Panquecas de aveia e requeijão com banana e molho de frutos vermelhos
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g flocos de aveia
- 230 g requeijão
- 2 ovos
- 4 c. chá de mel
-
2
c. chá de ghee derretida
ou 2 c. chá de manteiga derretida - 1 c. chá de extrato de baunilha
- ½ c. chá de fermento em pó p/ bolos
- 1 - 2 pitadas de sal
- 40 g açúcar
- 300 g frutos vermelhos descongelados
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- Óleo q.b. p/ untar
- 1 banana cortada em fatias
- Hortelã, só as folhas p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1410.4 kJ / 337.1 kcal
- Proteína
- 14.6 g
- Hidratos de carbono
- 51.6 g
- Gordura
- 8.9 g
- Gordura saturada
- 3.3 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sódio
- 346.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Papas de aveia de chocolate e pera
8h
Papas de aveia sem açúcar
15 Min
Menu: Creme de legumes, Frango com batata e ervilhas e Vulcões de chocolate
1 Std.
Tarte de manga e maracujá com creme bavaroise
4 Std.
Papas de aveia e maçã
25 min
Bolo de abóbora de Halloween
4 Std.
Panquecas com tâmaras e frutos secos
15 Min
Scones de laranja e framboesa
30 min
Barritas de proteínas
50 min
Aveia no forno com chocolate negro e frutos vermelhos
30 min
Muffins de banana e espinafres
30 min
Panquecas de aveia
20min