
Versões compatíveis
Panquecas de aveia e requeijão com banana e molho de frutos vermelhos
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g flocos de aveia
- 230 g requeijão
- 2 ovos
- 4 c. chá de mel
-
2
c. chá de ghee derretida
ou 2 c. chá de manteiga derretida - 1 c. chá de extrato de baunilha
- ½ c. chá de fermento em pó p/ bolos
- 1 - 2 pitadas de sal
- 40 g açúcar
- 300 g frutos vermelhos descongelados
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- Óleo q.b. p/ untar
- 1 banana cortada em fatias
- Hortelã só as folhas p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 337.1 kcal / 1410.4 kJ
- Proteína
- 14.6 g
- Gordura
- 8.9 g
- Hidratos de carbono
- 51.6 g
- Fibra
- 4.9 g
- Gordura saturada
- 3.3 g
- Sódio
- 346.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Wraps de omelete a vapor com cogumelos salteados e salada
40min
Gelados proteicos
4h 30min
Pizas coelhos da páscoa com rúcula e mozarela
Nenhuma avaliação
Mousse de lima com ananás
2h 15min
Aveia no forno com chocolate negro e frutos vermelhos
30min
Palitos de laranja e chocolate sem glúten
1h 15min
Bolachas de amendoim com chocolate
50min
Waffles alternativos com molho de caramelo vegan
50min
Húmus de pesto com tomate seco
15min
Papas de aveia com banana e mel
10min
Gelado de fruta light
10min
Papas de aveia e maçã
25min