Versões compatíveis
Panquecas de aveia e requeijão com banana e molho de frutos vermelhos
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g flocos de aveia
- 230 g requeijão
- 2 ovos
- 4 c. chá de mel
-
2
c. chá de ghee derretida
ou 2 c. chá de manteiga derretida - 1 c. chá de extrato de baunilha
- ½ c. chá de fermento em pó p/ bolos
- 1 - 2 pitadas de sal
- 40 g açúcar
- 300 g frutos vermelhos descongelados
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- Óleo q.b. p/ untar
- 1 banana cortada em fatias
- Hortelã, só as folhas p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1410.4 kJ / 337.1 kcal
- Proteína
- 14.6 g
- Hidratos de carbono
- 51.6 g
- Gordura
- 8.9 g
- Gordura saturada
- 3.3 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sódio
- 346.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Folhado de bolonhesa e espinafres
1 Std.
Taça de frango, vegetais e cuscuz
2hod.
Salada de pepino com frango salteado e cereais
30min
Pargo no forno à portuguesa com puré de cherovia e feijão
1h 10min
Biscoitos de maçã e noz
50 Min
Bolachas de banana
25min
Mini cheesecakes vegan
4小时 30 分钟
Bolo de lentilhas com puré de batata-doce, aipo e brócolos
1 Std.
Papelotes de salmão com ervas aromáticas ao estilo mediterrâneo
40 min
Panquecas com creme de avelã
6h
Queques de banana
25min
Panquecas de aveia
20 Min