Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 bifes de lombo de vaca (200 g cada, 3 cm de espessura aprox.)
- ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 40 g chalota
- 70 g manteiga cortada em pedaços, mais 1 c. de sopa p/ selar
- 80 g vinho Marsala
- 200 g água
- ¼ cubo de caldo de carne
- 600 g batata-doce cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 100 g natas, min. 30% de gordura
- 1 c. chá de pimenta verde em conserva, escorrida
- 1 - 2 c. sopa de molho de soja
- ½ c. chá de gengibre em pó
- ½ c. chá de alho em pó
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2770 kJ / 660 kcal
- Proteína
- 46 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 31 g
- Gordura saturada
- 18 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sódio
- 891 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pescada com crosta de legumes e puré de couve-flor
40 min
Molho de cogumelos e vinho branco
30 min
Puré de couve-flor com trufa
25 min
Salada de peito de pato com vinagrete balsâmico e frutos vermelhos
1 godz. 35 min
Purê de batata doce e leite de coco
50 min
Creme de cenoura e gengibre
35 min
Pato confitado
20u.
Molho de iogurte
5 min
Almôndegas com molho de tomate
40 min
Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas
1h 40min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2h 20min
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50 min