Dispositivos e acessórios
Crepes com recheio de amêndoa
Preparação 30min
Total 40min
8 doses
Ingredientes
Crepes
-
manteiga mais q.b. p/ untar20 g
-
leite500 g
-
ovos4
-
açúcar amarelo20 g
-
farinha tipo 55170 g
Creme
-
açúcar100 g
-
amêndoa torrada120 g
-
leite200 g
-
ovos2
-
amido de milho50 g
-
manteiga50 g
Molho de framboesa
-
açúcar50 g
-
framboesas250 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
173.1 mg
Proteína
13.8 g
Energia
1915.2 kJ /
457.7 kcal
Gordura
22 g
Fibra
4.6 g
Gordura saturada
8.1 g
Hidratos de carbono
53.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Junho com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Brownie de três chocolates
35min
Cavacas de Resende
1h
Pão de banana com cobertura de queijo
1h 30min
Folhados de Peru
Nenhuma avaliação
Salada de abacate e atum com cebola fermentada - TM6
72h 30min
Bolinhas de coco com sorvete de morango e prosecco
50min
Macarons em forma de coração
1h 30min
Tarte de laranja
2h
Tarte de caramelo e baunilha
3h
Mistura clássica de especiarias para pão, trituração ligeira
5min
Creme de manteiga
5min
Cannoli com creme de café
2h 20min