Crepes com recheio de amêndoa

Crepes com recheio de amêndoa

Nenhuma avaliação
Preparação 30min
Total 40min
8 doses

Ingredientes

Crepes
  • manteiga mais q.b. p/ untar
    20 g
  • leite
    500 g
  • ovos
    4
  • açúcar amarelo
    20 g
  • farinha tipo 55
    170 g
Creme
  • açúcar
    100 g
  • amêndoa torrada
    120 g
  • leite
    200 g
  • ovos
    2
  • amido de milho
    50 g
  • manteiga
    50 g
Molho de framboesa
  • açúcar
    50 g
  • framboesas
    250 g

Nutrição por 1 dose

Energia 457.7 kcal / 1915.2 kJ
Proteína 13.8 g
Gordura 22 g
Hidratos de carbono 53.8 g
Fibra 4.6 g
Gordura saturada 8.1 g
Sódio 173.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...