Dispositivos e acessórios
Crepes com recheio de amêndoa
Preparação 30min
Total 40min
8 doses
Ingredientes
Crepes
-
manteiga mais q.b. p/ untar20 g
-
leite500 g
-
ovos4
-
açúcar amarelo20 g
-
farinha tipo 55170 g
Creme
-
açúcar100 g
-
amêndoa torrada120 g
-
leite200 g
-
ovos2
-
amido de milho50 g
-
manteiga50 g
Molho de framboesa
-
açúcar50 g
-
framboesas250 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
173.1 mg
Proteína
13.8 g
Energia
1915.2 kJ /
457.7 kcal
Gordura
22 g
Fibra
4.6 g
Gordura saturada
8.1 g
Hidratos de carbono
53.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Junho com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tarte gelada de leite condensado
12h
Gelado de morango com crumble de noz pecan
12h
Citrinos com merengue
35min
Gelado de chocolate branco
8h
Granizado com leite de coco e fruta
Nenhuma avaliação
Gelado cheesecake de mirtilo
14h 35min
Mil-folhas de chocolate e caramelo
3h 50min
Semifrio marmoreado
4h 20min
Gelado de nata
8h
Gelado de chocolate branco e framboesas com chocolate quente
5h 30min
Tarte gelada
3h 20min
Tarte de frutos de verão sem açúcar
25min