Dispositivos e acessórios
Pudim de leite
Preparação 5min
Total 55min
8 doses
Ingredientes
-
caramelo líquido (ver dica)100 g
-
açúcar200 g
-
ovos7
-
leite frio250 g
-
água600 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
109.4 mg
Proteína
6.9 g
Energia
938.8 kJ /
224.4 kcal
Gordura
6.1 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
2.3 g
Hidratos de carbono
36.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
A Bimby® na Cozinha Regional Portuguesa
55 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pudim de leite condensado com calda de caramelo
4h
Loiramisu
10min
Bolo de frutos secos do Algarve
1h 10min
Bolo com recheio de champanhe
55min
Pudim da avó
5h 10min
Bolo pudim de chocolate e baunilha a vapor
7h
Bolo de laranja caramelizado
1h 5min
Pudim de pão
45min
Pudim de ovos
45min
Pão alentejano
3h 20min
Bolo de ananás Retro na Varoma
1h
Arroz-doce de leite condensado
1h