Dispositivos e acessórios
Empanadas chilenas (empanadas de pino)
Preparação 1h
Total 6h 50min
12 unidades
Ingredientes
Relleno
-
400 g de cebolla en cuartos
-
30 g aceite de girasol
-
50 g de manteca de cerdo
-
400 g de filetes de ternera cortados en trozos de 1 cm
-
1 pastilla de caldo de carne desmenuzada
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
½ cucharadita de comino molido
-
2 cucharaditas de pasta de chiles (opcional) rojos
Masa
-
100 g de manteca de cerdo
-
250 g de agua
-
½ cucharadita de sal
-
500 g de harina de fuerza
Montaje y horneado
-
2 huevos duros
-
36 - 48 pasas sin semillas
-
12 aceitunas negras
-
1 huevo batido (para pincelar)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
13.31 g
Energia
1488 kJ /
356 kcal
Gordura
18.36 g
Fibra
2.38 g
Hidratos de carbono
34.39 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Food truck
83 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Choripanes con salsa pebre
2 godz.
Ají de gallina
1 godz. 15 min
Papas rellenas
2 godz. 30 min
Cóctel pisco sour
10 min
Porotos granados con mazamorra
1 godz. 15 min
Calzones rotos
35 min
Dobladitas
1 godz. 5 min
Empanada de pino al horno
4 godz.
Charquicán con charqui
1 godz. 10 min
Sopaipillas chilenas
45 min
Pebre
20 min
Pastelera de choclo
1 godz.