Choripanes con salsa pebre

Choripanes con salsa pebre

4.6 20 avaliações
Preparação 20min
Total 2h
12 unidades

Ingredientes

Esponja
  • 100 g de agua
  • 10 g de levadura prensada fresca
  • 180 g de harina de fuerza
  • 1 cucharadita de azúcar
Masa de pan
  • 50 g de aceite de oliva (y algo más para trabajar la masa)
  • 310 g de agua
  • 15 g de levadura prensada fresca
  • 430 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
  • 10 g de sal
Chorizos criollos a la brasa
  • 12 chorizos criollos
Salsa pebre
  • 100 g de aceite de oliva
  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 15 - 20 g de cilantro fresco
  • 100 g de cebolla roja en cuartos
  • 2 tomates de ensalada (sin piel ni semillas) en cuartos
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 chile fresco (sin pedúnculo ni semillas) en trozos
  • 25 - 30 g de zumo de limón

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 unidad

Sódio 579.7 mg
Proteína 8 g
Energia 1401 kJ / 335 kcal
Gordura 16.2 g
Fibra 2.3 g
Gordura saturada 3.1 g
Hidratos de carbono 39.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...