Dispositivos e acessórios
Blumenkohlsalat
Preparação 10min
Total 40min
4 Portionen
Ingredientes
-
Wasser700 g
-
Blumenkohlröschen700 g
-
Salz1 ½ TL
-
Baguette in Stücken (2 cm)100 g
-
Cashewkern50 g
-
Limette Bio, 3 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst1
-
Schalotten halbiert2
-
Möhren in Stücken200 g
-
Curry1 TL
-
Rapskernöl50 g
-
4 Prisen Cayenne-PfefferPiment d'Espelette4 Prisen
-
Butter20 g
-
Kopfsalat in mundgerechten Stücken1
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
10 g
Energia
1603 kJ /
382 kcal
Gordura
23 g
Hidratos de carbono
27 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN 3/2018
45 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Salatsauce für Blattsalate
10min
Radieschen-Rettich-Salat
15min
Kohlrabi-Zuckerschoten-Salat
3h 45min
Bohnensalat mit Tomatendressing
35min
Bunter Rettichsalat
1h 10min
Blumenkohl-Taboulé
2h 25min
Wirsing-Speck-Salat
30min
Radieschensalat
10min
Blumenkohlsalat mit Joghurt-Sauce und Halloumi
35min
Sellerie-Möhren-Salat mit Lachs
35min
Fenchelsalat mit bunten Tomaten
10min
Bohnen-Tomaten-Salat mit Speck
40min