Tortos de maíz al horno con picadillo y huevos de codorniz

Tortos de maíz al horno con picadillo y huevos de codorniz

4.1 16 avaliações
Preparação 45min
Total 1h 15min
24 raciones

Ingredientes

Tortos
  • 200 g de harina de maíz
  • 2 claras de huevo
  • 75 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 50 g de agua caliente
  • 1 cucharadita de sal
Picadillo y huevos de codorniz
  • 2 dientes de ajo
  • 250 g de magro de cerdo en trozos (previamente congelado durante 20-30 min)
  • 250 g de panceta fresca de cerdo cortada en trozos (previamente congelada durante 20-30 min)
  • 3 cucharadas de pimentón dulce
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 1 cucharadita de sal
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para freír los huevos)
  • 24 huevos de codorniz

Nutrição por 1 ración

Energia 140 kcal / 586 kJ
Proteína 6.13 g
Gordura 10.14 g
Hidratos de carbono 6.07 g
Fibra 0.29 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...